• クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クエンチ シャンプー|オージュアを使った口コミ 「#おうちヘアメンテちょうどサロンに頼んでた..」

chi
  • chi

#おうちヘアメンテ ちょうどサロンに頼んでた物が届きました!洗い流さないトリートメントでも有名なミルボンの商品です😊 ▷Aujua クエンチ シャンプー コンディショナー 各1L “乾燥した髪に、うるおいに満ちたまとまりへ しっとりやわらか” やっぱりドラッグストアやバラエティショップで買うのとはお値段も洗い上がりも違います😳✨ パサついた髪がしっとりとした仕上がりに! ーーーーーーーーーー 私の髪の気になるところ。 ・全体的なパサつき ・枝毛 ・毛先の広がり ・クセ毛 ・あほ毛 ーーーーーーーーーー 街で髪が綺麗な人みかけるとって思わず良いなあって惚れ惚れします🤤 そして はっと、私の髪大丈夫かな?!って不安にもなります😱😱(共感してくれる方いると嬉しいです…)印象は髪質で髪型で変わるものです😇😇 市販の物でも選んで使っていたけれど、やっぱりブラシも指も引っかかるようになって。。。 最終手段だと思ってサロンのを使ってみました! やっと少しずつ改善されてきました😊 定期的なサロンでのトリートメントと質の良いたんぱく質💪💪も大事に、 いつの日か自分の髪が好きになれますよーに✨ ーーーーーーーーーー ☆3つ 悪くないけどもっと合うのがある気がする。 ☆4つ リピートするかは悩み中。 ☆5つ リピートします。必需品! #Aujua #aujua #オージュア #ヘアケア #クエンチシャンプー #クエンチコンディショナー #クエンチ

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー / オージュア

イミュライズ シャンプー

クエンチ シャンプー / オージュア

クエンチ シャンプー

クエンチ ヘアトリートメント / オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪質になります!”

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• グル

グルセレブリティだよぉー😻サロンのやつがやはりいいわよね😭

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgおぐるちゃん♡来月の私はきっともやし生活😇😇笑 サロンのにして良くなったら市販のにしてって繰り返してるよ🤭💦今回は頑張って続けたいから美容室行く回数減らそうかな!笑

• colorful_beauty_fowy

colorful_beauty_fowy500mlからポンプ式になりますか?画像だとポンプ式とそうでないものがあるのが気になって、、

• colorful_beauty_fowy

colorful_beauty_fowy@colorful_cosme_happiness詳しい返信ありがとうございます!

• chi

chi@colorful_beauty_fowyはじめまして!250ml ジャータイプ、500ml ポンプ式、1L 詰替です💡

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

chiさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)