4816ff34ea2f96fd95776c86 1569848895 small

パンテーンミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

• ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「P&Gジャパン様からお試しさせて頂きました..」

あい
  • あい

P&Gジャパン様からお試しさせて頂きました。 パンテーン初の2層になった夜用トリートメントです。 チューブを垂直に持ち、適量を手のひらに出すとがミルクとジェリーが出てきます。 手のひらで混ぜ合わせ、全体が白っぽくなったら準備オッケーです。 層になっているのが写真でわかりますでしょうか? 白い方が濃厚ミルクで、パサつき、うねりを補修してくれる高級美容液リポショット配合です。 透明なぷるぷるジェリーは開いたキューティクルをパックして水分の過剰な出入りを防ぎ、髪の広がり、からまり、枕ぐせ等を防いでくれるそうです。 パッケージは半分スケルトンになっていて、ミルクとジェリーが見えているのがオシャレ♪ 甘くてとってもいい香りがするのですが、これはりんごとバラの花をブレンドしたものだそうです。 幸せを引き寄せるという香りのコンセプトが素敵ですね♪ 髪全体になじませたら、すぐにすすぎ流いしてオッケー。 時間をおかなくていいのがめんどくさがりな私には嬉しい(笑) タオルドライ後に手ぐしをしながらブローして完了です。 使う時に混ぜるといってもくるくるするだけでとっても簡単♪ 手間ではないですし、しっとりしてくれるので毎日のケアにとっても便利なアイテムです。 #パンテーン #デュアルエフェクトミルクジェリー P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #洗い流すトリートメント #2層トリートメント #ヘアケア #りんごとバラの香り #髪のうねり #髪のパサつき #髪の広がり #キューティクル

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

ヘアパック・トリートメント
2019/10/26(最新発売日: 2019/11/1)
パンテーン(PANTENE)