• ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「P&Gジャパン様からお試しさせて頂きました..」

あい
  • あい

P&Gジャパン様からお試しさせて頂きました。 パンテーン初の2層になった夜用トリートメントです。 チューブを垂直に持ち、適量を手のひらに出すとがミルクとジェリーが出てきます。 手のひらで混ぜ合わせ、全体が白っぽくなったら準備オッケーです。 層になっているのが写真でわかりますでしょうか? 白い方が濃厚ミルクで、パサつき、うねりを補修してくれる高級美容液リポショット配合です。 透明なぷるぷるジェリーは開いたキューティクルをパックして水分の過剰な出入りを防ぎ、髪の広がり、からまり、枕ぐせ等を防いでくれるそうです。 パッケージは半分スケルトンになっていて、ミルクとジェリーが見えているのがオシャレ♪ 甘くてとってもいい香りがするのですが、これはりんごとバラの花をブレンドしたものだそうです。 幸せを引き寄せるという香りのコンセプトが素敵ですね♪ 髪全体になじませたら、すぐにすすぎ流いしてオッケー。 時間をおかなくていいのがめんどくさがりな私には嬉しい(笑) タオルドライ後に手ぐしをしながらブローして完了です。 使う時に混ぜるといってもくるくるするだけでとっても簡単♪ 手間ではないですし、しっとりしてくれるので毎日のケアにとっても便利なアイテムです。 #パンテーン #デュアルエフェクトミルクジェリー P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #洗い流すトリートメント #2層トリートメント #ヘアケア #りんごとバラの香り #髪のうねり #髪のパサつき #髪の広がり #キューティクル

おすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

洗い流すヘアトリートメント

ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム / パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

”色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨”

洗い流すヘアトリートメント

1,760円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

エッセンシャル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

洗い流すヘアトリートメント
2019/10/26(最新発売日: 2019/11/1)
パンテーン(PANTENE)