DAISOLED付ミラー(スタンドタイプ)

• LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは😃トイプード..」

トイプードル
  • トイプードル

こんにちは😃 トイプードルです!! 私、明日初めて学校に行くんです!!! 実は、また入学式もできてないんですよね〜😭 なので、どんな子がいるか楽しみです😆 たくさんの人に声をかけよう! 頑張りますᕙ( • ‿ • )ᕗ はい、本題に入ります! 私、素晴らしいもの見つけちゃいました。。 金欠必見!!!!!! 「女優ミラー」でーーす!!😆🎉👏 これ、100均です!(500円) ヤバくないですか!?!? 100均マジで控えめに言って神。 しかも、残り1個だった〜!アブナカッタ(・∀・) じゃあ、レビューしていきます! まず、お値段ですがな、なんと、500円で買えちゃいました! すごいですよね!! 100均にしたら高いけど、他のに比べたら天地の差ですよ!! 次にサイズですが、21×16×2です! 大きすぎず小さすぎずちょうどいいです! そして、問題の明るさです! これが1番重要です! ライトはLEDライトを使っています! そして、明るさを調節できちゃいます!! 詳しくは動画を参考にしてくださいm(_ _)m 明るさを調節できるっていうのがいいですね!(≧▽≦) これから愛用したいと思います!💕❤️ 以上です!! この投稿が参考になれば嬉しいです😆 ❤️、📎、👤喜びます! フォロー喜びすぎて踊りますwww〜(꒪꒳꒪)〜 最後まで見てくれてありがとうございましたm(_ _)m それではまた次の投稿で会いましょう✋

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨これのちっちゃい版ニコラの付録とかで あった気がする…DAISOで買えるのか Σ・ ・( ω ノ)ノ

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aへえ!ニコラって付録すごいんだ!! 今度買ってみよっかな、、、

• HINA

HINAダイソー行きたくなってきた‼︎

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3レッツゴー!!(≧▽≦)

• HINA

HINA@fantastic_gloss_y54m行こ行こ‼︎✌︎('ω'✌︎ )

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3おお!! じゃあ、行こか!!( ╹▽╹ )

トイプードルさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)