F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 thumb

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPPSの当選品です!初めてつかいました..」

なぁぁぁちゃん
  • なぁぁぁちゃん

LIPPSの当選品です! 初めてつかいました! ボーテナチュラスター スカルプシャンプー&トリートメントパック 透明感のある瑞々しいペアー&リリーの香り 今回の ポイント1 みずみずしい香り。オーガニックミネラル成分配合でしっとりさらツヤ髪へ ポイント2 泡立ちがよく、もっちりな濃厚泡で頭皮の毛穴汚れを絡みとり、すっきり洗い流す ポイント3 髪だけでなく頭皮にも使えるトリートメントパックでダブル保湿! だそうです! それでは早速ためしてみました! 現在使い始めて3日目 私の感想💓 オーガニックって聞いて そこからしてすごい良さそう! きれいな髪をめざしてみたいと思いつつも 今までオーガニックとか、ノンシリコンとか そういったものを使ったことがありません なので初めてこのシャンプーをつかいました! ①香りが個人的にすきかも 高級感ながらも自然な香り(*ˊૢᵕˋૢ*) ②普段トリートメントは頭皮につけちゃだめなのにこのトリートメントはおっけー! ③しっとり感が第1印象 →サラサラよりかはしっとりした感じ! ④シャンプーした瞬間の髪のなめらかさとドライヤーのときの落ち着き しっとりして落ち着きまとまった感じでした! LIPPSさん、アンファーさん ありがとうございます #タイアップ_スカルプDボーテオーガニック

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なぁぁぁちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 また、トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除き、トリートメントでキューティクルを引き締めることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
  • シャンプー
  • トリートメントパック

2020年08月12日(Wed)