82a5d7913b09c5121ab43357 1574820698 small

LANTELNOWhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

• WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!🌸専門機関レベルを..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸専門機関レベルをおうちでも🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LANTELNO White HQ Cream 内容量:10g 参考価格:2,990円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   Voceやananを始めとした雑誌にも多数掲載されSNSでも人気の美白アイテム『ランテルノ』のレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎純ハイドロキノンを高濃度5%配合 安定型ではなく「純粋なハイドロキノン」にこだわって作られました。  同じ5%配合でも 純ハイドロキノン5%=安定型ハイドロキノン1.5% の様に約3倍も濃度が違うんです。  ランテルノのハイドロキノンは専門機関レベルの高濃度!✨   💎ベースをグリセリンにする事で、純ハイドロキノンの安定性を極限まで高めました。  💎こだわりの12の美容成分! ハイドロキノンだけではなく、ビタミンA誘導体やビタミンC誘導体といった美容成分を贅沢に配合。  💎肌を守る6つの保湿成分 プラセンタエキスや数種類のセラミド配合で、美肌をサポート。  💎高級成分「幹細胞」を配合  💎7つのフリー! (パラベン・合成着色料・合成香料・エタノール・石油系界面活性剤・シリコーン・紫外線吸収剤)不使用   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 「肌の漂白剤」とも言われるハイドロキノン。 なんとなく安定型、というものを多く目にする気がします(*'▽'*)  安定型ハイドロキノン▶︎効果がやや弱い・刺激が比較的少ない 純ハイドロキノン▶︎効果が高い・刺激が強い  パワフルな効果が期待されるだけに、お肌が敏感な方などはパッチテストなどをしてからの方が良さそう🍀   気になるシミにちょんと乗せるだけ!✨ 細い先端で量の調整がしやすいので、少量ずつポイント使いでOKです。  なめらかなクリームで、しっとりとした使い心地♡  美容成分がたっぷり入っているのも魅力ですね😍❤️  季節により敏感になるタイプでが、夜のみ使用で特に刺激などは感じずに使えています✨  使用箇所にもよりますが2ヶ月以上使えそうなので、コスパ的にもかなりいいと思いました♬  まだ1週間くらいの使用で抜群に白くなった!という変化はありませんが、「お肌の漂白剤」今後の為にも使い続けてみたいと思います🥰  冷蔵庫での保管でより品質を保てるそうです💡         #ランテルノ #LANTELNO #スキンケア #skincare #くすみ改善 #スキンケア用品 #くすみケア #エイジングケア #lantelno #保湿成分 #美容 #美容成分 #美肌 #美白 #美白ケア #おうち時間 #保湿 #シミ #アンチエイジング #美肌ケア #美意識 #ツヤ肌 #透明感                 WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム) #提供

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

フェイスクリーム
LANTELNO(ランテルノ)
Koloha
White HQ Creamは、肌の本来の強さと透明感を引き出す、ポイント用の集中ケアアイテムです。 成分には、ビタミンC、コウジ酸など一般的な有名成分に比べ、約100倍ものチカラを持つハイドロキノンを採用。 その他にも保湿成分、幹細胞エキスなど贅沢な成分をたっぷりいれてお届けします。 本格化化粧品、White HQ Creamで、高配合された純ハイドロキノンの実力をぜひ実感してください。
PG/グリセリン/水/ワセリン/ベヘニルアルコール/ハイドロキノン/ステアリン酸グリセリル/PEG-60水添ヒマシ油/セラミドEOP/ セラミドNG/セラミドNP/セラミドAP/水溶性コラーゲン/プラセンタエキス/パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na/パルミチン酸レチノール/カンゾウ根エキス/リンゴ果実培養細胞/エキスブドウ果実細胞/エキスアルガニアスピノサカルス培養エキ/スフィトスフィンゴシン/エチルヘキシルグリセリン/BG/イソマルト/コーン油/レシチン/キサンタンガム/ラウロイルラクチエートNa/水添レシチン/オクチルドデカノール/トコフェロール/コレステロール/カルボマー/安息香酸Na/ピロ亜硫酸Na/フェノキシエタノール

2020年11月28日(Sat)