• WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「シミ・くすみの原因にアプローチしてくれる<..」

幸松
  • 幸松

シミ・くすみの原因にアプローチしてくれる<>を5%配合したクリーム。 乾燥をケアしながら、シワ・たるみなどエイジングケアも同時に可能とし、くすみのないハリのある肌へと導きます。 洗顔→化粧水→美容液→クリーム(または乳液、オールインワン)→ハイドロキノンクリームの順に使用します。 柔らかめのテクスチャーで、 少量でよく伸びます。 クリームがはみ出てしまった場合は、綿棒などで拭き取ります。 ピンポイントで使う必要があるんですね。 メラニン以外にも反応するのでシミ以外に使用してはいけないみたいです。 使用するには注意が必要ですが、その分効果が期待できそうですよね! 漂白され白くなっていく…こういったコスメは初めてです。 ただ徐々に薄くなっていくものなので、いきなり白くなることはありません。 ハイドロキノンは肌状態や肌質によっては合わない場合もあり注意が必要ですが、私はトラブルなく使えたので続けています。 くすみが気にならなくなる様な気がします♪ そばかすみたいに広がったシミがずっと気になっているので、集中的にケアしたいです!

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19037件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20432件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

幸松さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

フェイスクリーム
LANTELNO(ランテルノ)
Koloha
White HQ Creamは、肌の本来の強さと透明感を引き出す、ポイント用の集中ケアアイテムです。 成分には、ビタミンC、コウジ酸など一般的な有名成分に比べ、約100倍ものチカラを持つハイドロキノンを採用。 その他にも保湿成分、幹細胞エキスなど贅沢な成分をたっぷりいれてお届けします。 本格化化粧品、White HQ Creamで、高配合された純ハイドロキノンの実力をぜひ実感してください。
PG/グリセリン/水/ワセリン/ベヘニルアルコール/ハイドロキノン/ステアリン酸グリセリル/PEG-60水添ヒマシ油/セラミドEOP/ セラミドNG/セラミドNP/セラミドAP/水溶性コラーゲン/プラセンタエキス/パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na/パルミチン酸レチノール/カンゾウ根エキス/リンゴ果実培養細胞/エキスブドウ果実細胞/エキスアルガニアスピノサカルス培養エキ/スフィトスフィンゴシン/エチルヘキシルグリセリン/BG/イソマルト/コーン油/レシチン/キサンタンガム/ラウロイルラクチエートNa/水添レシチン/オクチルドデカノール/トコフェロール/コレステロール/カルボマー/安息香酸Na/ピロ亜硫酸Na/フェノキシエタノール