• レプロナイザー3Dplus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)

LUMIELINA レプロナイザー3Dplusの効果に関する口コミ - 使うほどに髪が美しくなる優秀ドライヤ

使うほどに髪が美しくなる優秀ドライヤー\❤︎/ 【レプロナイザー3D Plus 】です! 主な効果 ・艶々な仕上がり ・全体がまとまる ・リフトアップ効果 髪にドライヤーをあてつづけても、乾燥しない!むしろ艶やかな仕上がりになっている!という不思議なドライヤー(๑°ㅁ°๑)‼ 3年前に知り合いの美容師さんに進められて購入!いつも行ってる美容室で使用していた為、これは間違いないと確信していました!! ◆まず乾かす前にやっておくこと →しっかり髪の毛の水分を取る! →クシで髪の毛のからまりをしっかり取る! →髪の毛を乾かす前には何もつけない! ドライヤー前は洗い流さないトリートメントを使いがち!いや、むしろ使ってた(;・ω・) でもこのドライヤーの場合は、乾かす前に洗い流さないトリートメント使うと効果半減してしまうんです💦もったいない!気を付けて〜 そしてこのドライヤーのいい所は、髪の悩み別で使用の仕方が変えられる所\❤︎/ 悩み別で見ていきましょう! 【髪が乾燥してバサバサになってしまう人】 →温風と冷風と組み合わせて、水分を残さず最後まで髪を乾かしきる! 【髪の毛がクセ毛でパサついてしまう人】 ①乾かし始めから2〜3分冷風を使って「頭皮」を乾かす! ②いろんな方向から頭皮に風を当てながら、根元のクセを伸ばしていく! 【ボリュームが出て広がってしまう人】 (硬く太いゴワゴワ「犬っ毛」タイプ) ①Lowを使って、じっくり乾かしていく! ②5分くらい冷風をあてながらブローする! 【ボリュームが出て広がってしまう人】 (ダメージ毛タイプ) ①キューティクルに沿って風を当てて、ボリュームダウンさせる! ②ドライヤー後、洗い流さないトリートメント! 【髪の毛にボリュームが欲しい人】 (猫っ毛タイプ) ①Highのフルパワーで一気に乾かして、ハリコシを出す! ②乾かした後、頭皮を冷風で乾かす! そしてこのドライヤー、リフトアップの効果もあるんです!(๑°ㅁ°๑)ほほー‼✧ 【顔をリフトアップ】 ①lowを使ってcoolのボタンを押しながら、顔のリンパに沿って風を当てる! ②フェイスラインに沿って、つむじに向かって冷風をあてる!マッサージするように手を添えて引き上げるようにすると効果的! カラーで傷みまくった私の髪には、ほんと救世主でした!これからも愛用していきたいアイテムです\❤︎/ #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムLUMIELINA×ドライヤー

レプロナイザー 4D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

ドライヤーランキング第13位

乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

ドライヤーランキング第16位

こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!

レプロナイザー 2D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

LUMIELINA×ドライヤーの商品をもっと見る

• 紗綾

紗綾ぴの子ちゃん💕なに〜このドライヤー😀いいじゃないですか👀 さすが美容室推しって感じ🙂

• ぴの子🧸

ぴの子🧸@coral_sounds_qgmv絶対必要!長く使えるものだし、リフトアップも出来ちゃうドライヤーとかなかなか無いし(*´艸`)

• 紗綾

紗綾@twinkle_cosme_542良いものに投資は必要だよね👍

• ぴの子🧸

ぴの子🧸@coral_sounds_qgmvいい物はそれなりにするよね💦 でもいい買い物したと思うよー\(^^)/

• 紗綾

紗綾@twinkle_cosme_542そうだったのね💦ありがとうm(_ _)m 良いものはそれなり✊価格もそれなり😊相応ってことだね!!

• ぴの子🧸

ぴの子🧸@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃん❤私も最初高いから買う気は無かったんだけど、美容室行く度にやっぱり良くて、つい買ってしまった(*´艸`)私が持ってるのは旧型だから、新型はもっといいはず\❤︎/

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第4位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第5位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第8位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第9位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

ReFa

ビューテックドライヤースマート

ドライヤーランキング第10位

髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️

ドライヤーのランキングをもっと見る

ぴの子🧸さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)