美容液と乳液がひとつになった優れもの!! 合わせてこの値段ならそんなに高いと思わない。 化粧水の後、美容液からの乳液をつけなくても これ1本で済むから時短にもなります✨ 私はお風呂上がりとかは、とにかく早く スキンケアなど終わらせたいタイプなので 本当に助かってます!! 何より使い心地、浸透力 文句のつけどころがありません。 この乾燥しているこの時期、 リッツの化粧水と併用したら モチモチ肌になれます。 テクスチャーは、乳白色で 緩めの乳液って感じ 私はリッツの化粧水の使用感が良かったから モイストミルクエッセンスも購入に至りました💕 ぜひ、ライン使いがおすすめ✨!!
もっと見るおすすめアイテムリッツ×美容液
リッツ リバイバル うるおい玉 | 2,508円 |
| なんと小さなボールの中に 美容液9本分のコラーゲンが 配合されています👀 | 詳細を見る | |
リッツ リバイバル ステムプラス | 3,080円 |
| オイルがよく肌に馴染むからベタつくこともないし良かったと思います! | 詳細を見る | |
リッツ ホワイト 薬用ドットゼロ | 3,520円 |
| なめらかにフィットする高密着美容クリームで気になる箇所をダイレクトにケア. | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
モモォ(「🍑・ω・)「🍑さんの人気クチコミ
🌸エクセルのホリデーコスメのエクストラリッチパウダー02(ピーチグロウ)🌸大人気ですぐ売り切れになる!!って凄い話題になったパウダーですよね!!7色のパール配合で綺麗に自然なツヤ肌が作れる!!って評判だったので私も探しましたがどこにも無くて諦...
- 2018.02.14
〜💘2018年上半期お気に入りコスメ💘〜〜🌸ベース系🌸〜少しすぎてしまいましたが、上半期気に入って使っていたお気に入りコスメを紹介したいと思います(´。・∀・。`)❤ベース系とその他で分けて書こうと思います!記事がとても長くなってしまいました...
- 2018.08.03
🤩MAQuillAGEから初登場!!😍ドラコスで有名なMAQuillAGEからクラランスに似ていると話題のミストが限定発売で登場しました!!!クラランスがとっても気になっていましたがやはり高い…😭安いからドン・キホーテ限定のマジョマジョのミス...
- 2018.05.05
✨商品名✨ROZEBEEnrichEssence(エンリッチエッセンス)🌷感想🌷あんまりオススメはしないかも…ホワイトニングエッセンスと書いてあるけど正直#美白になった感じはしないし、とろみは強いから保湿力はあるけど#ダイソーの美容液で十分か...
- 2018.03.21
🤩SNSで話題沸騰😍リトルレディリュクスがやっと手に入りました!!中でもカシスレッドが一番人気ですよね(*´∀`)♪迷って結果2本買ってしまいました♡🌷使用感🌷めちゃくちゃ良かったです!!ヌーディレッドはオフィスメイクにもバッチリのナチュラル...
- 2018.04.29
✨あのリップティントで超有名で新色は即完売のオペラリップティントにそっくりな商品がParado(パラドゥ)から登場!!!✨Parado(パラドゥ)リップティントRD01PK01を購入して参りました!!!価格は、オペラ→1600円Parado→...
- 2018.06.23
商品詳細情報リッツ モイスト エッセンス
- リッツ
- 生産終了
- 近くのリッツ取扱店舗はこちら
- とろりとした濃密な美容液が、ベタつかずなめらかに肌になじみ、弾むようなハリ感を与えます。水分・油分バランスの取れたうるおい層で肌を乾燥から守りながら、キメの整ったひきしめ肌に導きます。
- ネイチャーラボ
- 2016/3/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、BG、クリスマムマリチマムカルス培養液、エリンギウムマリチムムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、サッカロミセス溶解質エキス、酵母エキス、加水分解ヒアルロン酸、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、金、リシンHCl、ヒスチジンHCl、アルギニン、プルラン、タウリン、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、キサンタンガム、アーモンドエキス、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、水酸化K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリクオタニウム-51、グリセリン、セルロースガム、炭酸水素Na、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、フェノキシエタノール