• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》チョコラBBプラス (医薬品)|チョコラBBの使い方・効果「Asunaです(*'ω..」

Asuna🐰✡️
  • 脂性肌
  • Asuna🐰✡️

Asunaです(*'ω'*) 〜大人ニキビ撲滅スキンケア編〜 久しぶりの投稿になります。 ここ数ヶ月大人ニキビと戦っていました。 効果がやっと現れたので ニキビで悩んでいる方は参考にしてください🙏 〜使用アイテム〜 夜ケア 🌸Lits モイストリッチローション 150ml 1270円 🌸オルビス アクネスポッツ 20g 1296円 🌸トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンス 30g 4500円 🌸BCL ももぷり 潤いジェルクリーム 80g 1296円 🌸チョコラBBプラス 60錠 1280円 朝ケア 🌸サボリーノ 朝用マスク 高保湿タイプ 28枚入り 1300円 〜使用方法と効果〜 🌸Lits モイストリッチローション とろみのある白いローションです。 無鉱物油、無着色、無香料でお肌に優しい作りで化粧品の香りに敏感な方や敏感肌の人にも安心して使ってもらえそうな化粧水ですね。 かなり潤います。 ニキビがひどい部分に多めに塗ってハンドプレスします。 余ったローションはデコルテや手にもつけていました。 コスパがいいので惜しみなく使えますが 少量でも充分潤います。 🌸オルビスアクネスポッツ 以前から愛用しているアイテムです。 皮膚科の薬よりも効き目があるような気がします。 ニキビできたての時につけると悪化しません。 小豆粒くらいの大きさを目安に使用します。 皮膚を柔らかくしてターンオーバーを促すので ニキビができそうな所に塗ると ニキビ予防にもなるそうです。 ファンデの上からも塗れるので 外出先でもニキビケアができます。 🌸トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンス ちょっとお値段高めですが効果抜群でした。 クリームのようなテクスチャーで 手のひらに乗せてあたためてから使うと効果的でした。 赤いニキビ跡がどんどん薄くなります。 そばかすにも効果がありそうで期待しています。 🌸ももぷり 潤いジェルクリーム リピート二個目になります。 パール玉大を手のひらであたためてから使います。 ももセラミド入りで肌の調子が良くなります。 桃の香りも癒されますね。 ただ、ジメチコンの配合率が高いので 合わない人には合わなそうです。 そのかわり肌がすべすべになるのですが… 安いので試してみる価値はあると思います。 🌸チョコラBBプラス 朝晩1日2回の服用で飲み忘れしにくいです。 これを飲んでからニキビができにくくなりました。 ニキビができても噴火することはなくなりました。 お値段も手頃なので続けやすいです。 朝ケア 🌸サボリーノ 朝用マスク 高保湿タイプ ここ半年くらい定番になったサボリーノ。 高保湿タイプがお気に入りです。 朝起きて顔に貼って1分後 軽く拭き取りパッティングするだけの簡単ケア。 何より簡単なのが嬉しいですね。 スキンケア編はこんなかんじです。 次回はクレンジング、洗顔編です! ここまで読んでくださりありがとうございます。 みなさんのおすすめニキビケアコスメも教えてください🙏 #最近のスキンケア #ニキビ跡 #ニキビケア #トランシーノ #サボリーノ #Asunaのニキビ奮闘記

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

”モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

LIHAW

オールインワンジェル

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Asuna🐰✡️さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)