NALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォーム

• ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォーム/NALC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォーム/NALC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォーム/NALC/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NALC ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「NALC 洗顔フォーム(4月7日発売)●A..」

Appi-
  • Appi-

NALC 洗顔フォーム(4月7日発売) ●ABOUT 120g/1980円(税込み) ●使い心地 私の好きなホワイトクレイが配合の洗顔フォームです。 またW酵素も配合されているため、 角質の汚れをよく落としてくれます。 酵素配合ですが、泡立ちがとてもよく、 洗いあがりもすっきりとします。 セラミドも入っているので保湿効果もばっちり。 ●効果 毛穴の汚れを綺麗にしてくれる効果があります。 お肌がつやつやになります。 クレイのおかげでメラニンも抑制することができるし、 かなり万能な洗顔フォームだと思います。 また、メンズコスメとしても使えます。 彼氏くんに使わせてみましたがツルツルになる~と 喜んでいたので、是非男性にも使ってみてほしいです。 久々のヒット商品。欲しい要素全部詰め込まれています。 我が家ではリピート決定。 気になった方は是非使ってみてくださいね。 #NALC #毛穴のお掃除 #ホワイトクレイ #肌色明るくなる #酵素配合 #フリー処方

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Appi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報NALC ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォーム

2020/4/7
NALC
NALC
『NALC ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォーム』は、ホワイトクレイ※3(泥)×W酵素※4配合でお肌の古い角質・黒ずみをオフし、天然由来成分、美容液成分配合で、お肌の潤いを守る洗顔フォームです。 ※3カオリン(洗浄成分) ■香り:無香料 ■防腐剤、石油系界面活性剤など8つの無添加

2021年09月24日(Fri)