1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyの新しいシリーズ スムースモイ..」

Appi-
  • Appi-

&honeyの新しいシリーズ スムースモイスチャーシリーズを使ってみました。 ゴワゴワ&からまりを抑えてくれるシリーズです。 髪の毛バリ硬の私には合っていたようで、洗った後の手触りはとてもツルンとした感じになります。 個人的には&honeyシリーズは値段の割に髪の毛にいい働きをしてくれるので、お気に入りです。 手軽に購入できる金額なのは嬉しい。しかも香りもとてもいい。 今回のシリーズは柑橘系とはちみつが合わさったような爽やかな香りがしました。 過去に別シリーズも使ったことありますが、スムースモイスチャーの方が手触りはいいなぁと感じました。 触ってツルツル感感じるとテンションあがりますよね~ #&honey #髪の毛が硬い #髪の毛ツルツル #無添加処方 #はちみつ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Appi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0

&honey(アンドハニー)