まつ毛がバラバラになってきたら上まつ毛も ビューラーでメイクするんだけど、挟みながら マスカラを塗るのでプレートの高さがある アイプチのビューラーがおすすめ◎ ビオチンを飲むようになって めちゃくちゃスカスカになる事が無くなった👀 WPはマスカラリムーバーで溶かして ビフェスタのリムーバーでアイメイクと 一緒に落とすのがおすすめ◎
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×ルースパウダー
ettusais エテュセ スキンケアパウダー (ルース) | 2,750円 |
| きめ細やかなふんわりしたなめらかなルースで、マットすぎずに軽いツヤ感がある感じでした まるでパウダーが消えていくようにスっとなじむ感じ! | 詳細を見る | |
ettusais オイルブロックパウダー | 1,650円生産終了 |
| テカリを防ぐルースタイプのおしろい。細かいパウダーが瞬時に肌になじみサラサラにしてくれる♪ | 詳細を見る | |
ettusais プレミアム CCルースパウダー | 2,530円生産終了 |
| 細かいパウダーだから、均一に広がりムラにならず透明感を出してくれる♡手触りもサラサラなお肌に! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
東雲ののさんの人気クチコミ
婚活で気合を入れるために購入しました。嗅いだ時の感想は、丸の内とかを颯爽と歩く美人OLの香り……!でした。(伝わらない。)とりあえず道でこの香りの人とすれ違ったら、自分は振り向くかなと(笑)実際は、芍薬、ローズ、ジャスミンらしいですが、女子力...
- 2017.11.20
10本はリピし、今もお世話になっている二重アイテムです。私はハードタイプを使っていますが、今のところ一度もかぶれたことはありません。いわゆる皮膜を作るタイプのアイプチです。コツをつかみ、上手く塗れるようになれば確かにパッと見目立ちません。私の...
- 2017.11.23
夜のスキンケア後に習慣づけて、効果が感じられたアイテム2点。☑薬用アクネナイトタイムディフェンス(夜用フェースパウダー)一通りのスキンケアを全て終えてはたき込みます。冬のこっくりとしたスキンケア後の肌も、これでサラリと仕上がります。Amazo...
- 2017.11.26
20代の醜形恐怖症ピーク時、顔にメスを入れる整形手術ではなく一度メイクで頑張ってみようと思う勇気をくれたアイテープです。私にとっては救世主のようなアイテムで、皮膜系の二重アイテムに変えた今でも、一つは必ずストックを持っています。当時としては画...
- 2017.11.27
心ゆくまでヨーグルトが食べたくてヨーグルトメーカーを購入。水切りをすることで新鮮なホエーが抽出できます。ネットで調べたところお肌にも大変良いということで、早速コットンパックをしてみました。ところが独特の香りに即断念。目安は5分らしいのですが、...
- 2017.11.22
薬用雪肌精500mlとハーバルジェルを使い切りました。さっぱりした使い心地なので、夏の暑い時期は本当に重宝しました。少しだけ別容器に移して冷蔵庫で冷やし、日焼けが気になるときにコットンパックをすると気持ちよかったです。大容量なので、心おきなく...
- 2017.11.21
全然投稿とは関係ないのですが、何か漫画とか描いてらっしゃいますか?