F99fc15e37e65e49b485fcf5 1524029236 small

Diorミス ディオール ヘア ミスト

• ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「婚活で気合を入れるために購入しました。嗅い..」

東雲のの
  • 東雲のの

婚活で気合を入れるために購入しました。嗅いだ時の感想は、丸の内とかを颯爽と歩く美人OLの香り……!でした。(伝わらない。) とりあえず道でこの香りの人とすれ違ったら、自分は振り向くかなと(笑) 実際は、芍薬、ローズ、ジャスミンらしいですが、女子力が低すぎるのか「良い匂い」に総括され、なんかよくわからないという有様です。 髪を潤してくれるらしいので、さり気なく纏うコツは、ひと吹きした下をくぐる事みたいです。ヘアミストだし香水よりは香りが控えめ……とは言え、追加したり何プッシュもするとかなり主張しますのでつけすぎ注意です。私は朝出掛ける前に一度くぐるだけで一日香りました。

おすすめアイテムDior×ヘアスプレー・ヘアミスト

Dior×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ絵が可愛い☺️💓💓💓

• 泥ん子

泥ん子絵柄すっっごく好きです....! 可愛い...! わかりやすい説明もありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡ フォロー失礼します✨

• 泥ん子

泥ん子投稿見ていただいてありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡これからどうぞよろしくお願いします( ¨̮ )✨

• ちよこ

ちよこ初めまして! 私もハイブランドのヘアミストを購入するかかなり迷っているので、とても参考になりました🙌 ありがとうございます!

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATA香水と同じ香りですか❓

• Calen_du_la

Calen_du_laなるほどです!(*^^*) とても為になるやり方をありがとうございます!(*☻-☻*) フォローさせていただきました✨✨✨

• 東雲のの

東雲のの@doronko_fangoありがとうございます!たまの息抜きにらくがきみたいなメモを残したりしますが、よろしくお願いします。二重マッサージ参考にさせていただきますね!

• 東雲のの

東雲のの@sophie3103私がマゴマゴしていたら販売員のお姉さんがお手本をみせてくださいました(笑)自分でやるとなんか違うんですが💦さり気なく香れるようがんばります。

• 東雲のの

東雲のの@maririn4428私が購入したのはヘアミストですが、まったく同じ香りのボディミストは出ているようです✨

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATA@nononono12ありがとうございます🤗

• 東雲のの

東雲のの@cchiyocoはじめまして。私自身初めて薬局以外でヘアミストを購入したのでとても迷いました。普通に感想しか書いてませんが、香りは本当にとても素敵なので、お見かけの際はぜひ試してみてください( ´ω` )

• 東雲のの

東雲のの@mimi114ありがとうございます!投稿拝見しました。みみさんが可愛すぎて禿げました。

• こんにちくわ

こんにちくわ私もこれよくします!!!!同じ人いてよかったぁ

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

モン パリ ヘアミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

”寝癖もなおるし、うねりやはねてしまう髪の毛も真っ直ぐなストレートスタイルに。値段も激安!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

東雲ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘア ミスト

• 30mL: 4,500円
                        2015/2/27
                        Dior(ディオール)