Product affiliate7999img small

ettusais薬用アクネ ナイトタイムディフェンス

• 薬用アクネ ナイトタイムディフェンス/ettusais/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用アクネ ナイトタイムディフェンス/ettusais/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用アクネ ナイトタイムディフェンス/ettusais/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais 薬用アクネ ナイトタイムディフェンス(ルースパウダー)の口コミ「エテュセ薬用アクネナイトタイムディフェンス..」

ネロリ.*
  • ネロリ.*

エテュセ 薬用アクネ ナイトタイムディフェンス (医薬部外品) 夜用フェースパウダー 8g ¥2,500(税抜) 💠前置き こちらの商品含むエテュセの薬用アクネシリーズは生産終了で、かつリニューアルの予定も無いようです😢 ですがまだ店舗に少し並んでおり、Amazon等ネットにも在庫があるとメーカー様から教えていただきました。 💠レビュー 夜のスキンケア後のペタペタ感をなくしてくれて、かつ何か肌に効果があるパウダー無いかなあと探して見つけたのがこちら。 表面がさらっさらになるんですが、内部の肌の潤いはちゃんと守られている感じです。パウダー後に肌を手で触ると、べたつかないけどしっとり、さらさらします。粒子の細かさはベビーパウダー以上でとても細かく軽いです。 有効成分であるイオウの臭いがしますが、私は気にならない程度。目に入るのは良く無さそうですね。 購入してから毎日使用して約2週間。生理期間もありました。私は生理前と最中に絶対にニキビが数個できます。が、今回このパウダーを使用してかなり抑えられたのではないかなと思いました。普段は頰と顎に数個できるニキビが、今回は顎に1つだけ。すでに現れたニキビに効果があるのかどうかは正直分かりませんが、これから現れるニキビの予防にはちゃんと効果がありそうだなと生理期間を経ての感想です。ニキビの原因も様々なので、このパウダーやスキンケアだけでゼロにするのは難しいと思いますが。 安価ではないですが、仕上がりと潤い保持、ニキビ予防の効果に満足しており、☆4つです。☺️ . . . 💠商品説明 スキンケアの最後に、潤いを閉じ込めてニキビ・肌荒れを防ぐ薬用スキンケアパウダー。潤いを奪わないサラサラなつけ心地のパウダーが、肌を乾燥から守りながら清潔に保ちます。 °オイルフリー °ニキビのもとになりにくい処方 °無香料・無着色 °アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないわけではないようです) °ニキビを防ぐ有効成分(イオウ)配合 °肌荒れ防止パウダー配合{酸化亜鉛・(ビニルジメチコン\メチコンシルセンスキオキサン)クロスポリマー} . . 💠比較 最近発売されたエテュセのスキンケアパウダー(シンデレラ柄の水色ケースで価格は10g ¥1,900(税抜)です)。 やはり何かパワーアップしてて肌に良いんですかとメーカー様に伺ってみました。自分で調べたら分かることかもしれませんが、せっかくお電話繋いでもらってたのでついでに…!🙏 °新発売のスキンケアパウダー 肌を保護する機能があり、お肌を綺麗に見せてくれるすっぴんパウダー。日中はもちろん、夜にはスキンケア効果を閉じ込めるナイトパウダーとして一日中使用できます。 しかし、ナイトタイムディフェンスのように、何か肌に働きかけるような有効成分は入っていません。保湿保持や保護目的。 °ナイトタイムディフェンス 薬用ということで、肌を保護しつつ有効成分によってニキビができにくいよう外から働きかける効果があります。スキンケア後のぺたぺたを無くしつつも潤いのある肌に仕上げてくれます。 しかし、ナイトタイムディフェンスは日中付ける事は想定されておらず、夜のスキンケアに特化した商品です。 と丁寧にお答えいただきました。 私は説明を聞いた上で、定期的に現れるニキビの予防と改善をしたかったのでナイトタイムディフェンスを選びました。 こちら試されたい方や愛用されてる方はお早めにお買い求めくださいね💠 #スキンケア

おすすめアイテムettusais×ルースパウダー

オイルブロックパウダー / ettusais

オイルブロックパウダー

”テカリを防ぐルースタイプのおしろい。細かいパウダーが瞬時に肌になじみサラサラにしてくれる♪”

プレミアム CCルースパウダー / ettusais

プレミアム CCルースパウダー

”細かいパウダーだから、均一に広がりムラにならず透明感を出してくれる♡手触りもサラサラなお肌に!”

薬用アクネ ナイトタイムディフェンス / ettusais

メテオリット ビーユ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ネロリ.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais 薬用アクネ ナイトタイムディフェンス

2006/11/9
ettusais(エテュセ)