• クレンジングマッサージクリーム/trefle(トレフル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングマッサージクリーム/trefle(トレフル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングマッサージクリーム/trefle(トレフル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

trefle(トレフル) クレンジングマッサージクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回は何年も愛用しているトレフルのクレンジングマッサージクリームの紹介です❤︎.* スクワラン、フラーレン、コラーゲン、ヒアルロン酸などなどの贅沢成分配合のエステサロン仕様のクレンジングマッサージクリーム✨ 肌を健やかに保ち毛穴の詰まりや乾燥を防いでくれる優れものです! おでこ、小鼻、あごにクルクル馴染ませ顔全体は優しくマッサージ。 しっかり馴染んだら水で乳化させて更にマッサージ。 しっとりとした洗い上がりでお肌もモチモチです(*´꒳`*) マツエクしてても使えるタイプなのでそこも安心♪ 元々の体質もありますが毛穴が詰まるのは乾燥による皮脂の過剰分泌です。 お肌の水分が足りないとそれを補うために皮脂で肌を保護しようとする、その皮脂が酸化して毛穴に詰まり角栓になったり(いちご鼻)炎症を起こしたり(ニキビ)します。 肌に刺激を与えない、しっかり保湿する、お肌を清潔に保つのはとても大事。 栄養不足や睡眠不足、ストレスでも肌荒れを起こすので出来るだけ気を付けたいですね💡 トレフルは定期購入のアイテムなのでそこら辺で買えないのが難点ですがとても優秀なクレンジングクリームです✨ オススメのアイテム❤︎.* 今回はトレフルのクレンジングマッサージクリームの紹介でした*˙︶˙*)ノ" #トレフル #クレンジング #クレンジングクリーム #マッサージクリーム #スキンケア #いちご鼻 #ニキビ #素肌美人

フェイスクリームランキング

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20519件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

”純粋なレチノールを贅沢に配合、お肌にハリと潤いを与えてくれる!ふっくらと潤いを感じました♡”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報trefle(トレフル) クレンジングマッサージクリーム

2009/8/1
trefle(トレフル)
バリュークリエーション