456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「皆様おはようございますっ!やっと私の住んで..」

ぶるみ🐶フォロバ100
  • ぶるみ🐶フォロバ100

皆様おはようございますっ! やっと私の住んでる地域で 緊急事態宣言が解除され 安堵の気持ちと まだ緩めきれない気持ちです〜 そんな所で 自粛中のヘアカラーメンテ どうしてましたか? 赤系ピンク系の私は いつも通りセルフカラーしてました笑 いつもはエンシェールズですが 今回はクイスクイスでチャレンジ 1週間落ちですが ハイダメージの髪だとケアすれば そこまで退色はやくないです! そして、エンシェールズでも 早くは落ちる時は落ちます笑 初めて見たのは中学くらいの時? だったと思うけど その時は全然染色出来なくて 二度と使わねぇって思ったなぁ笑 それから早数年 いや、、、10年以上か笑 今回はクイスクイス デビルズトリックの赤とピンク エンシェールズの紫を少し混ぜてみました! 後、真っ赤と言うよりも透明感のある赤にしたい! 色が濃すぎると嫌!なので ラックスのトリートメントで少し伸ばしました! かなり綺麗に入りましたよ〜! 前髪の内側と毛先はブリーチしてるので 特に綺麗に!! 顔周り白っぽくなってるのは 光です笑 元々の髪が多少ムラあったので サロンクオリティとは行かないけど セルフにしてはよきよき! クイスクイス デビルズトリックは 暖色系はかなり発色良さげでした! 青や緑は元々難しいカラーなので セルフカラー慣れてない方は 避けた方が無難なカラーです! サロンで白に近いくらいブリーチしてる方は 大丈夫だと思います! その場合はショートでも 2袋以上買うといいと思います! セルフヘアカラーは ケチるといい事ないです笑笑 そしてセルフブリーチは 本当に出来るだけしない方が 髪のためですよー笑 セルフブリーチする場合は ナチュラルブリーチ1回まで ハイブリーチなんてしてしまったら 取り返しのつかないことになりかねない笑 ロングヘアがベリショになってもいいって 覚悟がある場合はOK!!笑笑 皆様も自宅でヘアカラー 楽しんで下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* #おうちヘアメンテ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

ベースアップブリーチ

ビューティラボ

バニティカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ぶるみ🐶フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!