49931d77f90e7bd6fb2d2cba 1533810854 thumb

ルルルン山梨・長野のプレミアムルルルン(桃の香り)

• 山梨・長野のプレミアムルルルン(桃の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 山梨・長野のプレミアムルルルン(桃の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「⭐️LuLuLun山梨・長野限定〈桃の香り..」

A♡
  • A♡

⭐️LuLuLun 山梨・長野限定〈桃の香り〉 旅行に行った時に必ず購入してしまう、 ご当地ルルルン🥰 半年程の長期出張から戻ってきた弟からのお土産で貰いました! マスクの残りが少ないと言っていたので、 手作りマスクと小包装の使い捨てマスクとの交換になりました笑 山梨・長野限定のこちらは、 ✔︎山梨産桃エキス ✔︎プルーン分解物 ✔︎パールエキス の3種類のハリ、ツヤ成分と 保湿成分である ✔︎発酵ローズハチミツ ✔︎ヒアルロン酸Na が配合されています✨ 桃の甘ーい香りに癒されるパックです💓 ルルルンはさらっと軽い使い心地のものが多いので、 朝用のパックとして使用することが多いです😊 特にシートのカッティングが気に入っていて、 目周り、口周りのあきが小さめなところが好き💕 シートも柔らかくて🙆‍♀️ ご当地ルルルンはこちらを含め、 北海道限定のラベンダーとメロン、 小包装タイプのハチミツとハスカップ。 京都限定のお茶の花の香り、 小包装タイプの舞子肌マスク。 瀬戸内限定のレモンと 小包装タイプのオリーブマスクを 使用したことがあります😊 こうみると結構使ってるなぁ😁 レモンとお茶の花が気に入っていましたが、今回の桃もかなり気に入りました❤️ 美味しそう度合いで言ったらメロンと同じくらい甘くて美味しそうな香り😂笑 今回の桃以外は自分で現地で購入して お土産で周りにあげたりしていたので 貰うのは初かな? 旅行に行けるようになったら またいろんなところに行ってお土産で買ってきたいな🎶 #パック #スキンケア #旅するLuLuLun #ご当地LuLuLun

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉私もご当地ルルルン買っちゃう! 北海道のも北海道住んでる友達が上京したときに買ってきてもらった笑 沖縄のシークワサーが良かった気がする! それももらい物だったけど!笑

• A♡

A♡@gabu_paru_0531やっぱり😍? ついつい買っちゃうよね! シークワーサー気になってた🥺💓 使ってみたーい❤️

• no_no

no_noご当地ルルルンって、ちょっとお土産にするのにちょうど良いから買っちゃうよね🥰💕 私福岡であまおうの香りのやつ買ったよ〜 すっごく良い香りだった🥺💓

• A♡

A♡@no_noちょうどいいよね〜🎶 持って帰るの重いけど😂 あまおういいな〜😊💕 使ってみたい〜〜〜✨

• no_no

no_no@aya0514たしかに、初めて買った時想像より重くて心折れそうだった😂 あまおうなんだか幸せな気分になれるよ〜🥺💓

• hydrangea✨

hydrangea✨素敵な物々交換だね🙌❤️笑 桃の香り、絶対よさそう〜🍑✨ルルルンは私の目には切り込みが小さすぎて目が染みる以外は気に入ってるからこれも使ってみたい☺️🌸 最近出た?東京のやつも気になってるよ🥳!

• A♡

A♡@fukuro_loveすっごく美味しい香りだよ🤤💓笑 レンちゃん目がぱっちりしてるから サイズが合わないかもね🥺 東京の出てたね✨ でも、売ってるのは見かけたことないんだよなぁ… どこにあるんだろう🤔?

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• クリップ数:11929件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1942件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 山梨・長野のプレミアムルルルン(桃の香り)

• 7枚入×5袋: 1,500円
2018/8/10