Product thumb

ハホニコハッピーライフMFS シャンプー&トリートメント

• MFS シャンプー&トリートメント/ハホニコハッピーライフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハホニコハッピーライフ MFS シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MYFIRSTSTORYが好きすぎて購入し..」

ドケチ女🍯
  • ドケチ女🍯

MY FIRST STORYが好きすぎて購入してしまいました💕 こちらは、ハホニコという サロン専売品ブランドとMY FIRST STORYというバンドがコラボしたシャンプーです。 見た目はシックで、高級感のある質感です。 メンバーのシルエットとサインも載っていてテンション上がりました!(∩ˊᵕˋ∩)・* 市販のシャンプーと比べて シャンプーを流した後もきしまず、 トリートメントを洗い流す際はぬるつきがすぐに取れてストレスフリーだった事に感動✨ 香りは、最初はフローラル💐の中にスパイシーさを感じる香りですが、徐々にハニーバター🍯?ウッディ🌴?のような甘~い香りに変わります。 香水のように香りが変化していくのが楽しいです🥰 そしてオイルを付けるとまたスパイシーさが蘇るんです😳 髪を乾かし終わった後、「香水つけた?」と聞かれるくらい良い匂いが充満しています。 次の日も一日中香りが持続するので、 仕事中も香りに癒やされて リラックスできます。☺ 私の髪は細くて絡まりやすく、湿気に弱いのですが、このシャンプーを使って3日ほど経った今 天使👼🏻の艶が生まれ、クシを通しても一切ひっかからなくなりました‼️ さすがサロン専売品‼️(´⊙ω⊙`) このシャンプーはHiro(恐らくhiroが使ってる香水)と同じ香りらしいですが、 私が持ってる香水の中で 香りがかなり近いなぁと思ったのが イヴサンローランのモンパリ。 Hiroもイヴサンローランだったら 好みが一緒&同じ香り🤤💕💕← マイファスファンの皆様、 このシャンプーを使えばHiro好みの香りの女になれますよ!← 笑 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×シャンプー・コンディショナー

ハホニココラシルク18シャンプー/トリートメント / ハホニコハッピーライフ

ハホニココラシルク18シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

チョコレ シャンプー/トリートメント / ハホニコハッピーライフ

チョコレ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

MFS シャンプー&トリートメント / ハホニコハッピーライフ

MFS シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ハホニコハッピーライフ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ドケチ女🍯さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)