3ded99972872267708d5e8c9 1581482153 thumb

B IDOLアイブラシ W

• アイブラシ W/B IDOL/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブラシ W/B IDOL/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブラシ W/B IDOL/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブラシ W/B IDOL/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL アイブラシ W(メイクブラシ)の口コミ「ずっとしてみたかった自己満検証です🌟🌟同じ..」

来夢
  • 来夢

ずっとしてみたかった自己満検証です🌟🌟 同じシャドウが、ツールによっていかに変わるのか調べてみました🔍なお、下地を塗布した状態で行ってます😃 ①B IDOL アイシャドウブラシ ②カネボウ アイシャドウブラシ ③ダイソーのチップ ④Diorのサンク クルール のブラシ ⑤SUQQUのデザイニング カラー アイズのブラシ ⑥指 で行いました✨✨ 思っていたより大差はなかったけど、やっぱり細かい違いはでて来ますね😨 ここで完全なる独断で用途別ランキング作成致しました〜👏 《発色》④のDiorの圧倒的勝利✨✨ 《密着度》⑥の指☝ 《軽やかさ》②のカネボウブラシ こんな感じですね〜😆 それにしてもDiorの発色の良さはピカイチ💡ですね💋 少しでも参考になれば嬉しいです💕💕 #化粧ツール #ブラシ

• 恋  杏

恋 杏こんばんわ!突然すみません! 7MEN侍お好きなんですか?

• 来夢

来夢こんばんは(^.^) はい、大好きです♪ 本高坦です!! 7MEN侍お好きなんですか?( 〃▽〃)

• 恋  杏

恋 杏@snowmanあれ,通知来てなかった…ごめんなさい🙏 はい!嶺亜くんすきなんです!

• 来夢

来夢いいえ、全然大丈夫です😃 嶺亜君もカワイイですよね💕

• 来夢

来夢同坦に会えて嬉しいです😆 良かったら仲良くして下さい😃

• 恋  杏

恋 杏@snowmanはい!もちろんです!! 返信するっていうところを 押してからコメを書くとわたしのとこに 通知が来るかな?と思います╰(*´︶`*)╯♡ ためで大丈夫ですか?

• 来夢

来夢@memechoco__hoku返信の所でやってみますね♪ 今までも返信押してたつもりでできてなかったかもしれない(笑) 全然タメ口でOKです😆 私もそうしますね💕💕 これからヨロシク✨✨✨

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:1993件

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

来夢さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL アイブラシ W

2020/3/26
      B IDOL(ビーアイドル)