• MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】|RBPを使った口コミ 「【シャンプー迷ってる方!必見👍】MERCU..」

nako
  • nako

【シャンプー迷ってる方!必見👍】 MERCURYDUO by megaminowakka AMINO&MINERAL シャンプー&トリートメント . モイストタイプ(しっとり) ━━━━━━━━━━━━━━━ 髪からドキッとさせる ヘアフレグランス シャンプー&トリートメント . 香りは【センシュアルエレガンス✨】 官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれる フレグランスを兼ねたヘアケア。 . 世界遺産の「知床」の海洋深層水をベースに、フルボ酸やミネラル、アミノ酸を豊富に含むフムスエキスと天然の植物性ブレンドオイルを配合❕ . 洗浄成分は植物性の弱酸性なので、お子様にもお使い頂けるやさしさです! . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 私の大好きなMERCURYDUOのモイストタイプ、 シャンプー&トリートメントを使ってみました! . 最近パサつきが気になっていたのですが、 こちらを毎日使っていたところサラツヤな髪に✨ 触り心地もとても良いです◎ . テクスチャーはシャンプーはサラッとした感じなのですが、泡立ちがすごく良いので潤いを残しつつもサラッと仕上げてくれます。 トリートメントはゆるめのクリームのようで伸びがよく、コスパが良いと思いました。 . なによりMERCURYDUOのお気に入りな所は【香り】 センシュアルエレガンスの香りはホントに大好きで ずーっと嗅いでいられるくらい😆 . 家族で使っていてバスルームが常に良い香りに包まれております😍 夫と息子も気に入ってるんですよ! . パッケージもオシャレでめちゃくちゃ可愛いので これ使ってるんだ〜ってだけで女子力上がる気がしますよね💄 . 公式サイトだとお得に購入出来るのでオススメです! 詳しくは「MERCURYDUO シャンプー」で検索💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ #オススメ #ダメージケア #美髪 #オススメ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

RBP

”仕上がりは柔らかくてまとまりが良く、艶感のある髪に。甘い香りで強すぎず、いい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

RBP

”少しスッキリ感を感じたので、さっぱりさが欲しい方にはぴったり✨”

RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ