• イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)

ドーリーウインク イージーラッシュの口コミ - ご無沙汰ですっ 皆様お元気でしょうか?

ご無沙汰ですっ 皆様お元気でしょうか? 私はめっちゃ元気です笑 だいぶ落ち着いてきて良かった! 今回は益若つばささんプロデュースの 10秒マツエク ドーリーウィンクの つけまつげです! ずっと気にはなっていたけど つけまつげを卒業したばかりで なかなか機会がなく、、 やっと試してみました! 私は色んな種類の中から 水色の箱のものを選びました! つけた感じめっちゃ自然! 本当にシンプルデザインの マツエクしてる感じ!! ただ個人的に根元が弱いので 1.2回使用するとヨレたので コスパ的には微妙かなぁ〜 1セットで500円と思うと お高いなぁ〜と言うイメージ笑 これなら5セットで1000円位のを買うかな〜 それと、 私は一重でつけまつげ付けると 二重になることが多いんですが これはなりませんでした_(-ω-`_)⌒)_ 根元が弱い証拠ですね! たまにしか付けない方、使い捨ての方 つけまつげつけてる感が嫌な方は 色んな種類から自分に会うの見つかれば めっちゃいいと思います!! つけまつげで二重になる方 繰り返し使用する方 つけまつげで目元をはっきりさせたい方には あまり向かないかな? でも!! こちらドン・キホーテさんで 時々お値下げされて売られてる事があるので そーゆー時は購入してみても良いかな? そんな時は試して見てください( ˙꒳​˙ )

おすすめアイテムドーリーウインク×つけまつげ

イージーラッシュ / ドーリーウインクLIPSベストコスメ2021年間 つけまつげ

イージーラッシュ

つけまつげランキング第4位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

ドーリーウインク サロンアイラッシュ / ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第3位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

アイラッシュ / ドーリーウインク

アイラッシュ

つけまつげランキング第21位

ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!

ドーリーウインク×つけまつげの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぶるみ🐶相互100

ぶるみ🐶相互100@lipsjp投稿大丈夫です(^-^)/

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

クイックエクステンション

つけまつげランキング第2位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第3位

イージーラッシュ

つけまつげランキング第4位

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげランキング第5位

自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげランキング第6位

ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪

カラーラッシュ

つけまつげランキング第7位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

つけまつげランキング第8位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

SHEIN

つけまつ毛

つけまつげランキング第9位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

つけまつげランキング第10位

根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎

つけまつげのランキングをもっと見る

ぶるみ🐶相互100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク イージーラッシュ

ドーリーウインク( Dolly Wink)
全体ランキング
  • No.21 ヘルシーブラウン
  • No.22 まつパナチュラル
  • No.23 まつげ150%ボリューム
  • No.24 旬顔オレンジブラウン
「EASY LASH」は、コージー本舗の技術力と益若つばさの提案力を結集させた、誰もがその日の気分に合わせて簡単にアイメイクを変えられる部分用つけまつげです。たった10秒でマツエクのような自然なまつげに仕上がります。 ●1ペア入り ●専用接着剤付き
コージー本舗
2019/11/14(最新発売日: 2022/2/25)
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ
成分
<No.1 ナチュラルロング> ナイロン、アクリル樹脂 <No.2 デイリーベージュ> ナイロン、アクリル樹脂 <No.4 すっぴんカジュアル> ナイロン、アクリル樹脂 <No.6 密度アップ> ナイロン、アクリル樹脂 <No.7 女優ボリューム> ナイロン、アクリル樹脂 <No.8 黒目強調> ナイロン、アクリル樹脂 <No.9 華やぎ目力> ナイロン、アクリル樹脂 <No.10 あざといタレ目> ナイロン、アクリル樹脂 <No.16 丸目カール> ナイロン、アクリル樹脂 <No.17 オフィスブラウン> ナイロン、アクリル樹脂 <No.18 あか抜けシアーブラウン> ナイロン、アクリル樹脂 <No.20 丸目ボリューム> ナイロン、アクリル樹脂 <No.21 ヘルシーブラウン> ナイロン、アクリル樹脂 <No.22 まつパナチュラル> ナイロン、アクリル樹脂 <No.23 まつげ150%ボリューム> ナイロン、アクリル樹脂 <No.24 旬顔オレンジブラウン> ナイロン、アクリル樹脂 <No.3 極細エアリー> ナイロン、アクリル樹脂 <No.5 横幅プラス> ナイロン、アクリル樹脂 <No.11 フェミニンブラウン> ナイロン、アクリル樹脂 <No.12 カールブラウン> ナイロン、アクリル樹脂 <No.13 目尻ブルー> ナイロン、アクリル樹脂 <No.14 ホリデーピンク> ナイロン、アクリル樹脂 <No.15 パーティーパープル> ナイロン、アクリル樹脂 <No.19 くすみネイビーブルー> ナイロン、アクリル樹脂