CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「【CNPLaboratoryインビジブルピ..」

❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁
  • ❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁

【CNP Laboratory インビジブルピーリングブースター】 今回は、韓国の有名皮膚科が出しているCNPシリーズのピーリングブースターをレビューします🌱💕 実際に使ってみて💡 ・特に肌荒れは起きなかった ・小鼻周りの赤みが消えた ・肌全体の赤みが抑えられた ・肌の内側から艶感が出た 私は、色白ブルベ肌なので肌全体の赤みが目立ち、気になっていました。特に小鼻横の赤みが強く、コンシーラーでカバーしても、油分が多くあるところなのですぐに崩れるしファンデは浮くし…。コンプレックスだらけでした。 この商品を使って翌日鏡を見ると、気になっていた赤みが薄くなりました!使い始めて7日目ですが、今ではコンシーラーいらずです✨ 肌全体の赤みも消えて、艶感も出て、肌の表面がなめらかになったので、化粧ノリも良くなりました! また、凹凸がほとんど気にならなくなったので、ファンデの量も極端に減りました! 気になったところ🍂 今まで、角質除去のためのふきとり化粧水はアルコール成分の入っているものを使用していたので、角質が取れてスッキリした感じがなく、物足りないです。 角質除去をメインとした商品だったので購入したのですが、毛穴の黒ずみや角質に効果はあまり感じられませんでした…。 実際に使ってみて、1番気になっていた肌の部分に効果が見られたので今後も続けて使用したいです☺️ 光が当たると艶感が出てる自分の肌に感動しています🥺 ここまで、ありがとうございました🧸💕 質問などありましたら、コメントください! フォロー・いいね♡お待ちしています🍒 #CNP #CNPブースター #スキンケア #角質除去 #角質ケア #韓国コスメ #インビジブルピーリングブースター

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)