ニュースキンエンハンサー

• エンハンサー/ニュースキン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンハンサー/ニュースキン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンハンサー/ニュースキン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンハンサー/ニュースキン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニュースキン エンハンサー(美容液)の効果に関する口コミ「オイリー肌におすすめの美容液!ニキビ・赤みに効くオス..」

ami
  • ami

\\ニキビ・赤みに効くオススメ保湿ジェル// ふと鏡を見たときに ニキビや赤み 吹き出物ができた時に私が必ず使う アイテムがあります! これを使うと 皮膚科に行くこともなく 1週間もすれば いつのまにか元どおりの肌に戻っています😳 粉吹くほど乾燥している肌でも 乾燥が気にならない肌になったり、 毛穴目立ちの改善も 私はすごく実感できました!!!! これらの効果以外にも とってもすごく優れている 万能アイテムなので 気になる方はぜひ続きを見てください♫ 私が愛用している保湿ジェルは 【ニュースキン 】の エンハンサー です!!!! 写真の2〜4枚目にのってます♫ 私は楽天で購入しています✨ アロエの王様、 アロエベラがたっぷり入っており、 透明感のある黄緑色のジェルです!! 香りも爽やかで 使いやすいです🌱 このジェルの特徴は なんと言っても油分がゼロ!!! 普段皆さんが使っている 乳液やクリームのほとんどが 必ず油分がはいっています。 油分は水分の代わりの 保湿になるわけでもなく 植物性のオイルは酸化もします...😱 砂漠を生き抜くアロエのパワーは 言うまでもなく 乾燥に強いんです!!! 化粧水にプラスで塗るだけで 効率よく保湿力アップします✨✨ オイリー肌の方であれば さっぱりとした保湿ジェルとして 使えるので使い心地バツグンです💖 ▶︎自己処理後の敏感なお肌に ▶︎赤ちゃんの保湿ケアに ▶︎日焼け後のアフターケアに ▶︎アトピー肌に ▶︎口内炎に ▶︎火傷跡に . . . と、家に1本あると安心できる 本当に優れたアイテムです!!!! 私は 吹き出物や赤みメインで使いますが 夏場の日焼け後のアフターケアも 欠かさず使っています☘️ ニキビや吹き出物に悩んでいる方、 保湿アイテムをお探しの方は ぜひ試していただきたいです🤍✨✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #エンハンサー #ニュースキン #保湿 #cosmetics#make#makeup #コスメ大公開ウィーク