• ローズペタル・ローズウォーター/Heritage consumer products(海外)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

Heritage consumer products(海外)・Now Foodsのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -皆さまこんにちは。 iHerb購入品。

皆さまこんにちは。 iHerb購入品。 ○ヘリテージストアのローズウォーター ※わたしは、グリセリン入りの方です。 と、思ったら今回入ってない方でしたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ喜代美ねーさんありがとう! 786円(税、送料抜) グリセリン入は801円(税、送料別) ○ナウフーズのヒアルロン酸 1048円(税、送料抜) しつこいよね(´>∀<`)ゝ))エヘヘでもこれないと、困ります!ふーぽい(娘)にも持たせています。 月一iHerbで必ず購入する定期便みたいな感じ笑 どちらも、いつ使用しても、個人的に絶対荒れない安心感。 どちらもオーガニック、リーズナブルなので、試して( ゜д゜)ホスィです!

おすすめアイテムHeritage consumer products(海外)×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローズペタル・ローズウォーター / Heritage consumer products(海外)

ローズペタル・ローズウォーター

肌が乾燥したときにさっと使えるのでいいです!

Rosewater & Glycerin / Heritage consumer products(海外)

Rosewater & Glycerin

ベタつく感じもなくサラリと保湿ができます! ローズの匂いが好きな私は問題ないですが匂いはとてもローズ♡

プルメリアフラワーウォーター / Heritage consumer products(海外)

プルメリアフラワーウォーター

Heritage consumer products(海外)×化粧水の商品をもっと見る

• ケアベア

ケアベアさやちゃん激推しのローズだぁ😊👍✨ これはどっちも化粧水?? iHerb見てみるとか言ってまだ見てないやつ←🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaと、とりあえずメインはあっち!!←意志弱い笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq一択で大丈夫🤢?!?笑 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ笑笑( ಠдಠ)ハッ!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea朝メールきたー!一昨日?頼んだばっかりなのにー!! щ(゚皿゚#щ)ウガー日付きてないけど。 わしは、セルフリッジズ一択!多分!!←え

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 ビューティリッシュも来月SALEなのかっ! ど、ど、ど、どうしようヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑 ADDICTION。。。(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaいや。頼んでる笑 基本、情報は人頼み♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァビューティリッシュも来月SALEなんだね!早く買いすぎた!笑ま、いっか! 大丈夫!わしもNARS、NARSって言ってるから笑 チラッと出たら買っちゃう笑 ADDICTIONヾ(*´∀`*)ノキャッキャまだかなーまだかなーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しみ←え

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqほんとだね!SALEじゃなくて、いつもその値段ってことかな🤩🙌笑 ADDICTION、ADDICTIONっていい加減しつこいでしょ🤣笑いい加減あきらめろ〜じぶん笑 そのうち、しれ〜っと投稿してたら、こいつやったな タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!! って思ってね💛笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 私もさやちゃんのために?←頼まれてない🤣笑 度々NARSチェックしてるよ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaさすが早い!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ね!なんか、なーんにも出てこないのに半額セールってなんだろうか?笑 ADDICTIONねー。春夏と黄色民に優しいカラーばっかりだもんねぇ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaうふふ♡チェック済♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャかごいれた! NARSはないまま←しつこい笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqもう見てみた!かわいい!🤩笑 え?!ローラメルシエ半額ってすごいね!😳 まって、SALE来る前に破産しちゃうよ😤笑今日も食料買い出しに行って、ADDICTIONの誘惑と戦ってきたから笑笑←

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqカゴに入れて準備万端!!笑 正座して待機だね💛 ブラックフライデーは11月なんだね!末金曜日とかって決まってると嬉しいね❤ あれ?!セルフリッジズにアフバイ売ってないかと思ってたら、レオパードサンの画像のところクリックしたら、アフリカンバイオレットも選択できるよ😳🙌 7700円だよ〜(¯v¯)ニヤ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン見てみて!かんわいい!! あー!べあちゃんiHerbでローラメルシエ売ってるんだってーしかも半額だってー全然知らなかったー!!情報ってすごいね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaもーカゴに入ってる!←え 何日からか気になるね!時間間違えないようにしなきゃ!! わし、日本時間の10時とかにスタンバイしてそうだもん笑 11月の末金曜かな?サイバーマンデーがその翌週の月曜なんだって!

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqそうなんだ〜ビューティリッシュ安いんだね😳!! チェック!!〆(゚▽゚*) メモメモ💛

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqそうなの、出遅れると何も無くなっちゃうんだよね😭😭😭目星つけておかないと!←🤢?!笑 ブラックフライデーって単語よく聞くよね!🙄それはいつやるの??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン他のとこでみるより、ビューティーリッシュのミニって安いよね?既に((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaふふふ。あれから調べて見た!!そーか。そいやそうだね。 いつかなーいつかなー。でも出遅れるとカゴに入ってるのも買えなくなっちゃいそうだもんね。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ もし、いつか分かったらおせーてね!! あと、ブラックフライデーだね!!(งД)งウオー

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqみた!ビューティリッシュ見てきたよ〜🤩かわいいお色だった!!お値段も良心的でこのミニパレットシリーズいいよね💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq*゚∀゚)*。_。)ウンウン合ってるならそのままがいいね!🤣 基本が大事だもんね!笑 うん、たぶん!セルフリッジズは6月になると例年SALE始まるって記事あったから!ほんとかわからないけれども笑 でもどこも6月ぐらいからサマーセールするか♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaミニサマーパレットの赤のヤツ!あーでもべあちゃんSUQQUの赤あるか!緑と迷ったんだけど、とりあえず赤紫?にした!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそーなの!ストックあると思ってふーぽいにあげたら、なくてΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなってたのー。 ないと、ちょっとカサカサしてくる←他の見直しは恐ろしくて出来ない笑 ろくがつ!6月なんだ!!さすがだよべあちゃん!!めっちゃ貴重な情報ありがとう!!感涙です!わし感涙です!!我慢しがいがあるね!! ふふふ。ビューティーリッシュだっけ?で、あった!既存でミニ迷ってたんだけど、新しいのがかわいかった!! ちょっと待って!コピーしてくる!!

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqないと肌質変わっちゃうぐらいさやちゃんにピッタリなのね😊💛それは。。。気になる。。。iHerbの扉開いちゃうぞ🤢笑 指が震えてくる?!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!ポチポチしすぎて?笑 あれ?来月セルフリッジズいっちゃう?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛なんかね、ネットで「セルフリッジズ セール」で調べたら、次は6月って書いてあったよ❤楽しみ(*´Д`*)ハァハァ❤← ナターシャ気になってる!どれどれー??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaなんだろうね?足しやすいからかな?でも、ないと肌変わるから、やっぱり必需品!! なんだろうね?なぜだろう?指が震えてくるんだよね←笑 セルフリッジズ?は来月チャレンジしまーす!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ今月はそろそろ我慢しなきゃと思いまーす🤢🤢🤢 ナターシャさんの新しいミニパレットがかんわいいよ!( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)しかも安いよ!←

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqヒアルロン酸は美容液なんだね😊! あるある!🤣あるよそれ!なんか足りない🤔ってとき笑 でもそーゆー子の方が長く必需品になったりするよね笑 ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘならないね💜❤💙💚💛 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヒアルロン酸は一応美容液!これだけだと、なんやかんや、なんとなーくやっぱり足りない(何かはわからん!笑)けど、あった方が保湿してくれるのさヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ見るのはタダなのにねぇ。うちらはタダになんないもんねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ローズウォーター、精製水とローズウォーターのみなんだよね、コレ 気になってた ヒアルロン酸は私も使ってますよ 髪にもいいよね

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nこれはグリセリン入ってる方!だと思ったら注文間違えてた!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァねーさんに言われてなかったら、間違えてるのに気づいてなかったわ!笑(゚Д゚ヤバシ…)まー夏だからいっか!あれ?お気に入り間違えて入れてる気がする!!

• K_M

K_M さやさやがオススメならお肌に安心そうだね✨ まだ手を出していないiHerbの為にとっておきます❤

• K_M

K_M @sayaka714obqCelvokeが落ち着いてから❤あと今あるスキンケアを減らしてからにするね!グリセリン入りね、うんうん!すぐ忘れるからまた聞くよ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiいつかなーいつかなーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiグリセリン入の方オススメ!ごめん!これただのローズウォーターだった!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙個人輸入したスキンケアを娘に持たせてあげるお母さんって私的に最高なんですけど❤笑 あ、ローズウォーターこの前初めて注文してみて今日届きました!ローズだからきついのかなぁと心配もありましたが、全然そんなことなくて自然の香りで気に入りました✨パケもピンクでかわいい😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@momo_kazu_ai(´>∀<`)ゝ))エヘヘお肌激強なので、スキンケア系はわたしが荒れちゃった商品は、もれなく母と娘行きなのですが、まつ毛美容液めっちゃ伸びて嬉しかったみたいです( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!今は違うの使ってるので、買ってあげません笑 大丈夫!わたしも牛乳石鹸で洗ってそのままでした!笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@sayaka714obqまつげ美容液送ってだなんて、娘さん美意識高いですね💡私がハタチのころは化粧水さえ付けてなかったような😅笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@momo_kazu_aiももさんこんばんは! なくなるとすぐLINEきます(๑˘・з・˘)むぅ 最近、まつげ美容液を送れときました٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!笑 ちなみに、娘は香り嫌いって言ってました!(๑˘・з・˘)むぅ使うくせにー!!←愚痴ごめんなさい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】どっちもリーズナブルでいいね~ iHerb見てみなきゃ~ヾ(*´∀`*)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン見てみよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ