• ローズペタル・ローズウォーター/Heritage consumer products(海外)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローズペタル・ローズウォーター|Heritage consumer products(海外)を使った口コミ 「皆さまこんにちは。iHerb購入品。○ヘリ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 iHerb購入品。 ○ヘリテージストアのローズウォーター ※わたしは、グリセリン入りの方です。 と、思ったら今回入ってない方でしたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ喜代美ねーさんありがとう! 786円(税、送料抜) グリセリン入は801円(税、送料別) ○ナウフーズのヒアルロン酸 1048円(税、送料抜) しつこいよね(´>∀

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさやちゃん激推しのローズだぁ😊👍✨ これはどっちも化粧水?? iHerb見てみるとか言ってまだ見てないやつ←🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaヒアルロン酸は一応美容液!これだけだと、なんやかんや、なんとなーくやっぱり足りない(何かはわからん!笑)けど、あった方が保湿してくれるのさヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ見るのはタダなのにねぇ。うちらはタダになんないもんねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヒアルロン酸は美容液なんだね😊! あるある!🤣あるよそれ!なんか足りない🤔ってとき笑 でもそーゆー子の方が長く必需品になったりするよね笑 ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘならないね💜❤💙💚💛 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaなんだろうね?足しやすいからかな?でも、ないと肌変わるから、やっぱり必需品!! なんだろうね?なぜだろう?指が震えてくるんだよね←笑 セルフリッジズ?は来月チャレンジしまーす!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ今月はそろそろ我慢しなきゃと思いまーす🤢🤢🤢 ナターシャさんの新しいミニパレットがかんわいいよ!( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)しかも安いよ!←

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqないと肌質変わっちゃうぐらいさやちゃんにピッタリなのね😊💛それは。。。気になる。。。iHerbの扉開いちゃうぞ🤢笑 指が震えてくる?!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!ポチポチしすぎて?笑 あれ?来月セルフリッジズいっちゃう?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛なんかね、ネットで「セルフリッジズ セール」で調べたら、次は6月って書いてあったよ❤楽しみ(*´Д`*)ハァハァ❤← ナターシャ気になってる!どれどれー??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaそーなの!ストックあると思ってふーぽいにあげたら、なくてΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなってたのー。 ないと、ちょっとカサカサしてくる←他の見直しは恐ろしくて出来ない笑 ろくがつ!6月なんだ!!さすがだよべあちゃん!!めっちゃ貴重な情報ありがとう!!感涙です!わし感涙です!!我慢しがいがあるね!! ふふふ。ビューティーリッシュだっけ?で、あった!既存でミニ迷ってたんだけど、新しいのがかわいかった!! ちょっと待って!コピーしてくる!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaミニサマーパレットの赤のヤツ!あーでもべあちゃんSUQQUの赤あるか!緑と迷ったんだけど、とりあえず赤紫?にした!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq*゚∀゚)*。_。)ウンウン合ってるならそのままがいいね!🤣 基本が大事だもんね!笑 うん、たぶん!セルフリッジズは6月になると例年SALE始まるって記事あったから!ほんとかわからないけれども笑 でもどこも6月ぐらいからサマーセールするか♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqみた!ビューティリッシュ見てきたよ〜🤩かわいいお色だった!!お値段も良心的でこのミニパレットシリーズいいよね💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaふふふ。あれから調べて見た!!そーか。そいやそうだね。 いつかなーいつかなー。でも出遅れるとカゴに入ってるのも買えなくなっちゃいそうだもんね。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ もし、いつか分かったらおせーてね!! あと、ブラックフライデーだね!!(งД)งウオー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン他のとこでみるより、ビューティーリッシュのミニって安いよね?既に((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqそうなの、出遅れると何も無くなっちゃうんだよね😭😭😭目星つけておかないと!←🤢?!笑 ブラックフライデーって単語よく聞くよね!🙄それはいつやるの??

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqそうなんだ〜ビューティリッシュ安いんだね😳!! チェック!!〆(゚▽゚*) メモメモ💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaもーカゴに入ってる!←え 何日からか気になるね!時間間違えないようにしなきゃ!! わし、日本時間の10時とかにスタンバイしてそうだもん笑 11月の末金曜かな?サイバーマンデーがその翌週の月曜なんだって!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン見てみて!かんわいい!! あー!べあちゃんiHerbでローラメルシエ売ってるんだってーしかも半額だってー全然知らなかったー!!情報ってすごいね!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqカゴに入れて準備万端!!笑 正座して待機だね💛 ブラックフライデーは11月なんだね!末金曜日とかって決まってると嬉しいね❤ あれ?!セルフリッジズにアフバイ売ってないかと思ってたら、レオパードサンの画像のところクリックしたら、アフリカンバイオレットも選択できるよ😳🙌 7700円だよ〜(¯v¯)ニヤ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqもう見てみた!かわいい!🤩笑 え?!ローラメルシエ半額ってすごいね!😳 まって、SALE来る前に破産しちゃうよ😤笑今日も食料買い出しに行って、ADDICTIONの誘惑と戦ってきたから笑笑←

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaうふふ♡チェック済♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャかごいれた! NARSはないまま←しつこい笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaさすが早い!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ね!なんか、なーんにも出てこないのに半額セールってなんだろうか?笑 ADDICTIONねー。春夏と黄色民に優しいカラーばっかりだもんねぇ。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 私もさやちゃんのために?←頼まれてない🤣笑 度々NARSチェックしてるよ💛

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqほんとだね!SALEじゃなくて、いつもその値段ってことかな🤩🙌笑 ADDICTION、ADDICTIONっていい加減しつこいでしょ🤣笑いい加減あきらめろ〜じぶん笑 そのうち、しれ〜っと投稿してたら、こいつやったな タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!! って思ってね💛笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaいや。頼んでる笑 基本、情報は人頼み♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァビューティリッシュも来月SALEなんだね!早く買いすぎた!笑ま、いっか! 大丈夫!わしもNARS、NARSって言ってるから笑 チラッと出たら買っちゃう笑 ADDICTIONヾ(*´∀`*)ノキャッキャまだかなーまだかなーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しみ←え

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 ビューティリッシュも来月SALEなのかっ! ど、ど、ど、どうしようヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑 ADDICTION。。。(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea朝メールきたー!一昨日?頼んだばっかりなのにー!! щ(゚皿゚#щ)ウガー日付きてないけど。 わしは、セルフリッジズ一択!多分!!←え

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq一択で大丈夫🤢?!?笑 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ笑笑( ಠдಠ)ハッ!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaと、とりあえずメインはあっち!!←意志弱い笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ローズウォーター、精製水とローズウォーターのみなんだよね、コレ 気になってた ヒアルロン酸は私も使ってますよ 髪にもいいよね

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nこれはグリセリン入ってる方!だと思ったら注文間違えてた!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァねーさんに言われてなかったら、間違えてるのに気づいてなかったわ!笑(゚Д゚ヤバシ…)まー夏だからいっか!あれ?お気に入り間違えて入れてる気がする!!

• K_M

K_Mさやさやがオススメならお肌に安心そうだね✨ まだ手を出していないiHerbの為にとっておきます❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiグリセリン入の方オススメ!ごめん!これただのローズウォーターだった!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiいつかなーいつかなーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@sayaka714obqCelvokeが落ち着いてから❤あと今あるスキンケアを減らしてからにするね!グリセリン入りね、うんうん!すぐ忘れるからまた聞くよ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵

🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵個人輸入したスキンケアを娘に持たせてあげるお母さんって私的に最高なんですけど❤笑 あ、ローズウォーターこの前初めて注文してみて今日届きました!ローズだからきついのかなぁと心配もありましたが、全然そんなことなくて自然の香りで気に入りました✨パケもピンクでかわいい😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@momo_kazu_aiももさんこんばんは! なくなるとすぐLINEきます(๑˘・з・˘)むぅ 最近、まつげ美容液を送れときました٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!笑 ちなみに、娘は香り嫌いって言ってました!(๑˘・з・˘)むぅ使うくせにー!!←愚痴ごめんなさい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵

🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵@sayaka714obqまつげ美容液送ってだなんて、娘さん美意識高いですね💡私がハタチのころは化粧水さえ付けてなかったような😅笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@momo_kazu_ai(´>∀<`)ゝ))エヘヘお肌激強なので、スキンケア系はわたしが荒れちゃった商品は、もれなく母と娘行きなのですが、まつ毛美容液めっちゃ伸びて嬉しかったみたいです( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!今は違うの使ってるので、買ってあげません笑 大丈夫!わたしも牛乳石鹸で洗ってそのままでした!笑

• rena

renaどっちもリーズナブルでいいね~ iHerb見てみなきゃ~ヾ(*´∀`*)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン見てみよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ娘ちゃん❤お守り持ってママの愛いっぱい(˘•̥ω•̥˘) ちょっとぷぅぴ泣きそうになりました(*- -)(*_ _)ペコリ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619 催促されまくりです!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ離れてるので、やっぱり甘やかしちゃいますね笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obqあーなるほど(˘•̥ω•̥˘)私も母と離れてから更に仲良しになり、甘やかされて、めちゃくちゃ甘えます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)家族っていいな~❤笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619(((uдu*)ゥンゥンぷぅぴぃさんもご家族と仲良しさんなんですね!!うちは兄弟も仲良いのですが、やっぱり、仲良しが1番!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obq清香ちゃん❤こんにちは✩.*˚仲良しが1番(✿´꒳`)ノ°+.*みんな仲良しでいられますように~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さやねえが使えるなら安心だね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 私の化粧水が無くなった頃、また投稿してほしい😃✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req毎月!なんかね、お気に入り2個登録してあったみたいで、グリセリン入じゃなかった!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ来月は間違えないようにしなきゃ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq 違うの買っちゃったんか!凸\(´L_` )ポチットナ 次は間違えないようにしなくちゃね🥰 さやねえ化粧水の減り早くない( ´⚰︎` )💦 どうやって使ってるの?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req1ヶ月ぐらいだよー。iHerb月一しか頼まないもの。最近はコットンサボってお風呂上がりにばーしゃばしゃふりかけてからパックしてる!

• ばらしらたま

ばらしらたまローズウォーター清香さん激推しなのでめっちゃ気になってます🥺💕次回iHerb購入時にポチってみます❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@barasiratamaグリセリン入となしあるので、見てみてください♡ちなみに間違えてました_| ̄|○ il||li

• ばらしらたま

ばらしらたま@sayaka714obqグリセリン入りの方!了解しましたッ(`・ω・´)ゞ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@barasiratamaあー!でも、わたしアレルギー抜いたら普通肌なので、お好みで(´>∀<`)ゝ))エヘヘこれから夏なので、化粧水?ミストに保湿いらなければ、ローズウォーターで!!ぜひ!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@sayaka714obqわーご丁寧にありがとございます🥺💕 実は今iHerbで買ったダーマブーストウォーター?をお風呂あがりにシュッシュするのに使ってるんですけどあまりに水っぽくて乾くとお肌カピカピになるんですよ😂笑 だからローズウォーターもグリセリン入り買ってみます❤️清香さん、ありがとー😌💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@barasiratamaあー!わたしも使ってます!! ダブル使いです(´>∀<`)ゝ))エヘヘあれは、なんでしょう? 導入の引き締め?的なやつなので、個人的にはバシャバシャかけて、ちょっと保湿の化粧水してパックがすきです!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@sayaka714obqわー!清香さんダブル使いだった…‼️笑 なんか調べたら若返りの水?とか言われてるみたいですね。とにかくミネラルが豊富だとか🎶あれパシャパシャ使ってから保湿するのもありですね👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@barasiratama(((uдu*)ゥンゥンあれだけだとさっぱりしすぎるので、ぜひローズウォーターでヾ(*´∀`*)ノキャッキャもちろん、もっと良い物は沢山あると思うのですが、とにかくバシャバシャふりかけれるのがすきなので、やっぱり安いのが助かります(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• REI

REIローズって気になる|ू•ω•)チラッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@roserei(((uдu*)ゥンゥン生ローズヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しゆ❄ ˎ₍•ʚ•₎ˏゴーヤが安くなってきた🌟

しゆ❄ ˎ₍•ʚ•₎ˏゴーヤが安くなってきた🌟この美容液気になる✨ 買ってみよかなー🥺

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_je(((uдu*)ゥンゥンこれは、これだけじゃ足りないのもあるけど、ないと困るやつなの!iHerb安くていいのあるし、日本語表記だし、食品とか生活雑貨もあるから見るだけでも楽しいよ!

• しゆ❄ ˎ₍•ʚ•₎ˏゴーヤが安くなってきた🌟

しゆ❄ ˎ₍•ʚ•₎ˏゴーヤが安くなってきた🌟@sayaka714obq清香ちゃんが安心して使えるってだけでかなり魅力的なんよね😍 美容液探してたしヒアルロン酸の方とりあえず買ってみよかなー💕 iherbで買ったことないけど見てくる🥳

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeそれ、仲良しさんみんな言う!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!激弱!笑 (((uдu*)ゥンゥン見るだけでも楽しいよ!

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉えーグリセリン入りとか、なしとかあるのぉ!? 知らなかった😳

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531そー!最近カサカサするって、グリセリン入じゃなかったからかもと思い始めている笑なんやかんや試してる場合じゃなかったわ!!笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年05月27日(Wed)