• ピュアノーブルウォーターミネラルマスク/OSEQUE/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアノーブルウォーターミネラルマスク/OSEQUE/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアノーブルウォーターミネラルマスク/OSEQUE/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ピュアノーブルウォーターミネラルマスク|OSEQUEの使い方・効果「【韓国スキンケア🇰🇷ミ..」

hoso
  • hoso

【韓国スキンケア🇰🇷 ミネラル×五色黄土フェイスマスク】 OSEQUE ピュアノーブルウォーターマスク トゥルーノーブルソイルマスク hosoです✔️ 久しぶりの韓国コスメ紹介🇰🇷 海外のコスメを試すのはほんとにわくわくしますよね…💭 今回試したフェイスパックは2種類、全く効果や素材が違うマスクですがそれぞれの良さが詰まっている大優秀マスクだったので、本日はご紹介します🌱 -------------------------------------- ■ OSEQUEの購入方法 海外コスメって購入経路に迷ったりしてしまいますが、OSEQUEはQoo10で簡単に購入が可能です◎ 1箱10枚入りでうれしい大容量🗽 中国ではネット販売開始10秒で完売してしまうほど人気があるのだとか…🕊 マスクに限らずOSEQUEコスメは肌に優しいEWGのグリーン等級をもらっているようなので、敏感肌さんにもおすすめできるそうです🕊 ■ ピュアノーブルウォーターマスク 画像の2枚目のマスクです。 保湿成分が沢山入っているようです! マスクの質感としては激うすで、激うすマスクをのせたら外側のフィルムを剥がして使用します。 シートがうすいのにひたひたに美容液が染み込んでいて肌にぴったりと密着する感じでした🌱 そして気になる保湿力もよくて、翌日の朝までペタペタと保湿されているのを感じました! ■ トゥルーノーブルソイルマスク 画像の3枚目のマスクです。 こちらは自然由来五色黄土とヒアルロン酸がたっぷり含まれていて、老廃物をしっかり吸収してくれる皮膚清浄ケア型マスク🕊 こちらの質感は先程のウォーターマスクとは全く異なり、厚めで内側に五色黄土が含まれているのがしっかり分かる茶色のシート! 香りはヒノキのような香りに近かった印象で、パックしていてめちゃくちゃ落ち着きました🧖‍♀️ ---------------------------------------- 最強はいろんな種類のフェイスマスクを試せる機会が多く、フェイスマスクって種類によってつけ心地や効果が違くて本当に楽しいな〜といつも思います😍おうち時間にぴったり! そして韓国コスメはやっぱりデザインや効果も斬新なものが多くてわくわくします🕊 また新しいフェイスマスクと出会えたらご紹介しようとおもいます🌿 #スキンケア #フェイスパック #フェイスマスク #OSEQUE #オゼック #マスク #PR #おうち時間 #パック #保湿 #韓国コスメ #海外コスメ