• 薬用美白スポッツクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スポッツクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スポッツクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スポッツクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白スポッツクリームの効果に関する口コミ「こちらを頂いたのでレビューします! ..」

non🌙フォロバ
  • non🌙フォロバ
  • ブルベ 冬

こちらを頂いたのでレビューします! サナ なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム 19g 990円(税込) 美白ライン共通の成分に加え、ビタミンC・E誘導体、ビタミンE誘導体(TPNa)、ビタミンE配合。 ☑︎シミ・そばかす対策 ☑︎肌荒れを防ぐ ☑︎ニキビを防ぐ ☑︎お肌全体の保湿クリームとして ぷるんとした伸びの良いテクスチャーなので、少量で広い範囲に塗ることが出来ました。ベタつきもありません。 そして気になる美白効果はというと、 4枚目を見て頂けると分かるようにしっかりトーンアップしています🙌 スキンケアの最後にシミやそばかすといった気になる箇所への部分使いもできますが、私は顔全体に保湿クリームとして使用しました。 冬は少し頼りないかな…これからの時期には十分の保湿力です! 続けることでより美白効果が出てきそうなので継続して使おうと思います😊 夏に向けて、今から美白ケアしておこうという方は是非使ってみてください✨   #コスメ大公開ウィーク #なめらか本舗 #モニター #フォロバ #スキンケア #薬用美白 #保湿クリーム #ニキビスキンケア #シミケア #肌荒れ

おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム

リンクルナイトクリーム / なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

クリーム NA / なめらか本舗

クリーム NA

”手で優しくのばすと浸透してもちもちのお肌に。パック効果も◎しかもプチプラ!”

• クリップ数:1991件
薬用美白スポッツクリーム / なめらか本舗

薬用美白スポッツクリーム

” 気になる部分を集中ケア! テクスチャはなめらか!チューブタイプで少しずつ出てくるので容量を調整しやすい◎”

フェイスクリーム

なめらか本舗×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

non🌙フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
  • 19g: 990円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
美白ライン共通成分*1に加え、ビタミンC・E誘導体*2、ビタミンE誘導体*3、ビタミンE*4配合。透明感とうるおいにあふれたお肌に導くスポッツクリームです。気になる部分に塗り込む集中ケアで、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。目のまわりのくすみ対策(乾燥による)にもおすすめです。 *1 豆乳発酵液(保湿成分)、アルブチン(美白有効成分)、肌荒れ防止有効成分 *2 dl‐α‐トコフェロール 2‐L‐アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩(保湿成分)  *3 dl‐α‐トコフェリルリン酸ナトリウム(保湿成分)  *4 d‐δ‐トコフェロール (製品の抗酸化成分)
常盤薬品工業
2020/3/10
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
アルブチン※、 グリチルレチン酸ステアリル※、 水、 BG、 メチルポリシロキサン、 テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、 2-エチルヘキサン酸セチル、 PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 ビタミンE、 dl-α-トコフェリルリン酸ナトリウム、 dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、 エタノール、 塩化ナトリウム、 架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、 フェノキシエタノール (※印は有効成分) ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2023年02月06日(Mon)

商品選択