Cce816a942f551cac2b4cc1a 1541409650 thumb

毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「お店で目について気になったので購入しました..」

もっちゃん
  • もっちゃん

お店で目について気になったので購入しました✨ とても気に入って今2個目を使っています! こちらは洗い流すフェイスパックで うるおい不足でキメが乱れ、凸凹毛穴が気になる方にオススメで、フラットな肌に整えてくれます💡 使い方はとっても簡単で 洗顔後、水分を軽く落とした肌に目周りを避けてたっぷりと伸ばします。そして5分程度おいた後、すすぎ残しがないようしっかり洗い流すだけです! 私はお風呂で湯船に浸かりながら5分待った後、優しくクルクルマッサージをしながら洗い流しています! そして名前の通り、4種類の100%国産米由来成分が入っていてきちんとお肌を整えてくれます🍚↓↓ ・うるおいを整える米発酵液 ・肌弾力を整える米ぬか油 ・肌の調子を整える米セラミド ・キメを整える米ぬかエキス 100%国産米というのも安心して使えるポイントですね😌 肝心な使った感想ですが↓↓ 肌に伸ばす時はお米の粒々のようなものが入っていますが、滑らかで伸ばしやすいです! 洗い流すとくすみが取れて肌が明るくなったことと、ちゃんと肌がふっくらしているのが分かりました! 毛穴に関してはごっそり綺麗になるという印象は受けませんでしたが、黒ずみが薄くなりキメが整うのは実感できました! クルクルマッサージしながら洗い流すことで肌のザラつきが取れてツルンとします! まさに透明感が出たなという感じです👏 このパックだけで保湿充分というよりは、その後のスキンケアでよりしっとりするという感じです。 特にヒリヒリすることもなく、匂いもお米の甘い香りがするような感じで使いやすかったです! 10回以上は使えるのでコスパも良いなという印象でした! 個人的には普段のケアに加えて気軽に使えるフェイスパックとして、常に家に常備しておきたい物の一つです! #毛穴撫子 #お米のパック #ライスセラム #フェイスパック #リピート

洗い流すパック・マスクランキング

ラッシュ

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

2018/12/5
毛穴撫子(ケアナナデシコ)