D71c46308fec8336c3987007 1581988795 thumb

MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の口コミ「皆さまこんにちは。MEDIHEALメディヒ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 MEDIHEAL メディヒール マスキング レイアリング アンプル 水分、トーンケアでお肌の密度や水分をしっとりと満たすタイプ。 ○3回のレイヤリング(重ね使い)で潤いで満たし肌荒れを防ぐ。 ○主成分はグレープフルーツ果汁エキス ○週3日3週間続けて、1週間お休み。 ○1箱で1ヶ月分。 べあちゃんがオススメしてて、水色を購入してみました。だいぶ改善してきましたが、乾燥が良くなりますように!! (ちなみに、水色のパックは今回も荒れていません。やっぱりオイルインが合わないだけみたい。 しゆにゃんが話してたみたいに、昨日はメディヒールの文字が消えるまで、ちゃんと放置してみました(´>∀

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

美容液

N.M.F アクアリング エフェクト セラム / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング エフェクト セラム

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私は緑使用してます😁✨☀️✨鎮静作用があります❤️ニキビできたらコレとティーツリー使用してます🤗❣️⤴️治りが早いです‼️緑も すべすべになります❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_sounds_tnqdこんにちは! コメントありがとうございます!! なるほど!大丈夫そうだったら他も試してみます!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィえ?週3日なのね。。。Σ(・ω・ノ)ノ! 適当に使ってた笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea←え笑 わしも、買ってレビューする時に見て、初めて気付くやついっぱいあるけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←大雑把すぎるね!笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ大雑把〜笑笑 んー青買った時はちゃんと読んだかもしれないけど、紫使う時はテキトーに使ってた🤣←雑 気をつけよう笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンちゃんと見ないとだね←人の事言えん笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqほんとだよ!ちゃんと見なさい!!(๑•̀д•́๑)キリッ←爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaお互い言い合って使わなきゃだね(๑•̀д•́๑)キリッ べあちゃんやーこりゃいったいいつ塗るのかね( ´灬` )フォッフォッフォッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqこれは洗顔後、導入液的なポジションだと思うよ〜😊 でも化粧水のあと普通の美容液的に使ってた、って人もいた🤣!どうする?笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaすぐ洗い流せる導入♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq安心安全!(*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ)笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaスキンケアチャレンジする意味!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaでもさーやっぱり冒険家の性がさ(๑•̀д•́๑)キリッ←

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!さ・や・ちゃん!! ٩(°̀ᗝ°́)وガンバレガンバレさ・や・ちゃん!!✨✨✨ 冒険は続く✧٩(ˊωˋ*)و✧✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea力作♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ べあちゃん全然話違うんだけど、Twitterはやってない?

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 Twitterはやってないけど、インスタは登録だけしてるよん☺️ぜんっぜん使い方わからないけども笑

• rena

renaこれメディヒールなんやね! これも良さそうやなぁ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midれなりんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!増えまくりだよ!!笑

• rena

rena@sayaka714obqそーなの!カゴいっぱい!笑 ダンナが在宅じゃなくなったら買う~笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midふふ♡早く自粛終わりますように!

• rena

rena@sayaka714obqほんとによ~(*゚∀゚)=3

• K_M

K_Mこれの使い方が初めてやった時わからんかった🤣 緑のを使い切って私はあまり変化わからずだったけど青使ってみたくなったよ🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiそーなんだね!緑は買わないφ(・ω・ )カキカキまーとりあえず合うかどうかだなぁ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M@sayaka714obqさやさやのお肌にあいますように✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiありがとう♡けーちゃんかゆかゆは治った?

• K_M

K_M@sayaka714obqまだ微妙に痒みと赤み残ってるけどかなりマシになったよー☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti良かった!!

• SHU

SHU私も使ったことある😄✨ 最初、アンプルがちゃんと出てきてくれなくて不良品かと思った🤣🤣🤣 清香さんのお肌に合うといいねっ🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンちょっと昨日のマック肌荒れが残ってるから、落ち着いたら!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》メディヒールは謎に良さそうとゆうイメージしかない🤣 さやちゃんのお肌に合うといいね💗💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215謎に良さそうちょっと分かる笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…荒れなくて良かったねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxこれまだ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレ気になってるけどシートマスクとどっちがいいのかな?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeんー。アンプルだから、用途が違うもんね。 どうかな?ちゃんとじっくり使って良さそうだったらまた言う!てか、iHerbのヒアルロン酸?コラーゲンのやつ買って( ゜д゜)ホスィ

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉これ前にラクシーに入ってて使ったことあるなー 効果はなんだかよくわかんなかった(´>∀<`)ゝ 1本だけしか使ってないから 使い続けなきゃわかんないのかもね

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531どうなのかしらね?でも、個人的には速乾性が( ゜д゜)ホスィ←無茶

• しゆ❄

しゆ❄文字出てきた??😂 プラセンタとかトロミのあるやつは全く文字出てこなくて、かなり長いこと待ったけどやっぱ出てこなかったの🤣💦 グレープフルーツエキスはやっぱビタミンなのかなー🤔 気になるけどピリピリしそうでビビる(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_je出てくるの?消えるんじゃなくて?Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 確かに笑 今ちょっと調子悪いから、復活したら使ってみるー!

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obq出てくるの! 貼ったら文字見えなくて水分抜けていったら文字が見えるようになるって仕組みらしい。 ‪(っ ・᷄ὢ・᷅c)マッ‬ 可愛い夫の顔が調子悪いとか心配やわ‼️ おだいじにしてね🥺💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeえー。JAPANのやつ最初から見える!そして、乾いたら消えたと思ってたわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なんだろうね?赤みが消えないヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obq赤み∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!! 落ち着きますように😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeうん!ありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…これの紫てとちゃん刺激感じた(´∵`)シュン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporya紫は敏感さん刺激感じるって方結構いるね!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqなるほど!紫はやっぱ刺激強いのか!( ̄^ ̄)納得

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaみたいだね!さて。まだ調子わるくて使えてないけど、どうかなールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)