84c3cb1d56efe03e70df6ab2 1590135668 thumb

goodalグーダルVトナーパッド

• グーダルVトナーパッド/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダルVトナーパッド(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「話題の韓国スキンケア、グーダルトナーパッド..」

あゆ
  • あゆ

話題の韓国スキンケア、グーダルトナーパッドの使い方&効果をまとめて紹介します🍊💓 グーダルのパックを以前使用してお肌がトーンアップして透明感への効果を感じれたので、気になっていたこちらのトナーパッドも購入( ・ㅂ・)و ̑̑ 最近ではMattさんも愛用していることで話題になってるみたいですね✨ .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. ꙳★*゚グーダルのグリーンタンジェリンビタCトナーパッド꙳★*゚70枚入 1年のうち4週間の間しか取れない、青みかんを使用したお肌に優しいプレミアムなスキンケアというのがグーダルの特徴です🍊 このトナーパットの良い所は使い方が豊富な所👍💕 .*・゚ .゚・*. ①しみやくすみが気になる箇所にポイントパックとしての使用。 ↓↓↓ パット自体は厚みがありしっかりとした作りで肌触り固めです✩.*˚ 試しにシミ対策としてほっぺに使用してみましたが、さっぱりとした柑橘系の香りがしてひんやり気持ちいい👍💕 毛穴が引き締まって目立たなくなる印象も感じられました♥️ ヒタヒタに液が含まれている訳では無いのですぐ乾燥してしまいました。長時間の使用には向きませんが💦 片手間でヘアセットをする数分の間の集中ケアには良いと思いました✩.*˚ .*・゚ .゚・*. ②拭き取り化粧水としての使用。 ↓↓↓ 私はこの方法で使用しています✨ 洗顔後タオルや手についたホコリが化粧水を塗る最中で気になることがありませんか??そんな時にぴったりです! 化粧水の前にトナーパッドを使って拭き取るとしっかりホコリも拭き取ってくれました👍💕次のステップで使用する化粧水の入りも良くなった様に感じましたよ✩.*˚ 表面に凹凸があるので、凹凸がある面で小鼻等の角質が気になる箇所をマッサージするように優しく拭き取ると簡単に角質ケアが出来て、つるっとした小鼻になりました❤(。☌ᴗ☌。) ニキビ等で傷がある場合は少し沁みることがあったので強く擦らないように注意してください⚠️ 現在1週間ほど拭き取り化粧水として使用していますが、パット単品では透明感は実感できませんでしたが、しみやそばかす対策としては良いと思います👍💕 さっぱりとした使用感なのでこれからの時期には、気持ちよく朝のスキンケアが出来るし✨肌に残った角質や汚れ残りををしっかり落として次のスキンケアのステップへ進めるのが良かったです︎💕︎💕 合わせてグーダルのセラムも購入して現在使用中なのでそちらも今後レビューします( ¨̮⋆)♥️

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド / goodal

グーダルVトナーパッド

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》わぁ‼️こんなの初めて見たよ😳✨ 韓国って…すごい。。

• あゆ

あゆ@miyo_215最近すごい人気出てるみたいだよ( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ 韓国スキンケア絶賛ハマり中👍💕(笑)

• とみぃ

とみぃMatt愛用品なんだ!知らなかった笑 シミが気になってるから対策出来るなら良いなぁ😊 最初に拭き取る事で全然違うもんね😊

• あゆ

あゆ@angelofcats最近よく見るようになったな〜と思ったらmattが火付け役だったみたい😊✨ しっかり汚れ落としての保湿大事だなって改めて思ったよ👍💕

• 菜の花

菜の花ぱっと見化粧水に見えなくて何だろうと思ってまじまじと見ちゃった😂笑 70枚も入ってるんだね‼️ 拭き取り化粧水ってよくわかってなかったけど最初に汚れ落とすためにあるんだね❣️確かに汚れ落とした後の方がお肌によく浸透しそう✨

• あゆ

あゆ@x_xsmileそうそう☺️♥️実は私も今まで拭き取り化粧水使ったことなかったんだけど、洗顔の後にホコリとか角質残りが気になって初めて使ってみたんだけどさっぱりして良かったよ👍💕 落とすことで浸透アップしてお肌の調子も良くなったよ✩.*˚

• R-n❤️

R-n❤️使い方いろいろできて肌にやさしいのはいいねぇ(´,,•ω•,,)💜

• あゆ

あゆ@twinkle_cosme_cchnR-nさん♥️韓国のものって肌に優しいの多いから使いやすくて絶賛ハマり中だよ(*∩ω∩)✩.*˚

• R-n❤️

R-n❤️@twinkle_cosme_i3rならうちも試してみよ₍ᐢ⸝⸝•ᴗ•⸝ꗯᐢ₎

• あゆ

あゆ@twinkle_cosme_cchn是非試してみて😆♥️ R-nさんのレビューも見たいなぁ✩.*˚

• R-n❤️

R-n❤️@twinkle_cosme_i3r今度買って試したらレビューするねぇ(๑•ᴗ•๑)💜

• あゆ

あゆ@twinkle_cosme_cchn楽しみにしてるね❤(。☌ᴗ☌。)

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1928件

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVトナーパッド

2020/6/3
goodal(グーダル)
goodal
お肌に優しい化粧水でしっとりなめらか肌に! 5in1のマルチパッドでお肌のハリツヤ・保湿・肌のキメ・ピーリング・化粧ノリまでケア。 パッドの滑らかな面で顔をふき取り、化粧水として。エンボス面で鼻や顎、肘や膝など気になるところの角質ケアに。 自然由来成分が溜まった角質をやさしくケアし、なめらかで潤いのある肌へ!付属のピンセットで清潔に使用できる。