A7ceb32a0936e401767aa472 1525588510 thumb

ディズニーストアアートマスク

• アートマスク/ディズニーストア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートマスク/ディズニーストア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディズニーストア アートマスク(スキンケアグッズ)の口コミ「ディズニーのパックを紹介します!ディズニー..」

☺︎ren☺︎ren☺︎
  • ☺︎ren☺︎ren☺︎

ディズニーのパックを紹介します! ディズニー ランダム アートマスク お値段は1つ¥350+税です 今回のディズニーのパックは、3種類出てました! ミッキーやミニーのパック、トイストーリー、ツムツムのパックがありました! ミッキーとミニーのパックもあったんですが、使ってしまって写真撮ってないです すいません😓 一緒にミッキーとミニーのレビューもしたいと思います! ミッキーとミニーのパックは、桜の香りです🌸 ランダムで絵柄があるんですけど、ラインナップはミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー、グフィー、シークレットの6種類です! 使ってしまったんですが、2枚パックを買っていてミッキーとシークレットが出ました💕 シークレットは、チップとデールでした! トイストーリーのパックは、フルーツの香りです🍓🍑🍒🍇 こちらもランダムで何のキャラクターが出るか分かりません なにが出てくるか分からへん物って開けるときワクワクしますよね!! ラインナップは、ウッディー、バズ、リトルグリーメン、ボーピープ、ハム、シークレットです!シークレットは、なにか分かりません 次に、ツムツムのパックはミルクの香りで私は好きじゃない香りでした😰 こちらもランダムでなにが出るか分かりません ラインナップは、ミッキー、ミニー、ドナルド、プーさん、マリーちゃん、シークレットです!シークレットは、分かりません ディズニーホテルで泊まった時にしたいパックですよね💕 ディズニーランド、シーが開園した時に、ディズニーのホテルアンバサダーなど泊まった時にこのディズニーのパックしてディズニー感を味わってみてはどうでしょう? 私も、ディズニーホテルで泊まった時にこのディズニーパックしてみたいです❣️❣️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃめーっちゃ可愛い❤❤こんなのあるんだ(๑ơ ₃ ơ)♥

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619ぷぅぴぃさん💕こんばんは! ディズニーパック可愛いですよね😍 ディズニーストアでパック売ってました!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_lips_u9b可愛い~(✿´꒳`)ノ°+.*❤コスメ関係ないけど、ディズニーストアの食器とかキッチングッズがめちゃくちゃ可愛くて集めてたよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619そうなんですか❣️ ディズニーストアの食器めっちゃ可愛いですよね💕 キッチングッズ豊富ですよね!! 私アクセサリー好きで、ディズニーストアのアクセサリーとかよく見ます! ネックレスとかリングとか可愛いです😍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ可愛いよね~❤なんかミッキーとか仕切りのあるプラスチックのワンプレートとか可愛いし、使えるからお気に入り'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕アクセも可愛い!!アクセのペアとかも可愛いですよね(✿´꒳`)ノ°+.*

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619可愛いですね💕 そうなんですね! アクセサリーのペア売ってあるん見たことあります❣️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_lips_u9bディズニーランドもディズニーストアも行きたくなるね❤ペアのやつ安いのも高いのもあるけど、ちょっと高めのさりげないミッキーとかめちゃくちゃ可愛い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619学校の課題があって返信遅くなりました、すいません、、、 分かります❣️ディズニーランド行きたいです!! 隠れミッキーみたいな感じの形で可愛いですよね😍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_lips_u9brenちゃんおはよう☀ 忙しいですよね(˘•̥ω•̥˘)課題たくさんお疲れ様です(˘•̥ω•̥˘) お話できる時にお話しましょ~❤❤ 隠れミッキー可愛いし、ディズニーランド夢の国(◡‿◡ฺ✿)

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619おはようございます☀ 最近、学校から課題が大量に送られてきて日々頑張ってます 返信遅くなってすみません💦 課題終わったらたくさんお話ししましょう❣️ 待っていてください! ミッキー可愛いし、早く夢の国に行きたいです〜😆

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_lips_u9b大量に課題とか大変すぎる(˘•̥ω•̥˘)授業のが絶対楽だよね💦いやいや、返信いつでも大丈夫だよ❤いつもありがとう❤

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619そうなんです!! 課題より授業の方が楽です!早く学校始まって欲しいです! あと、課題が半分くらいなので終わりそうです🙌 ありがとうございます😊

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

• クリップ数:11958件

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

天然こんにゃくパフ

ニキビパッチ

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

☺︎ren☺︎ren☺︎さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)