• リップスティック/東京ディズニーリゾート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/東京ディズニーリゾート/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/東京ディズニーリゾート/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティック/東京ディズニーリゾート/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップスティック/東京ディズニーリゾート/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

リップスティック|東京ディズニーリゾート他、2商品を使った口コミ - [#ファイル24]~商品紹介21#東京ディズニーランド 購入品~

[#ファイル24]~商品紹介21#東京ディズニーランド 購入品~ #ディズニー 作品の中で特に大好きな『#不思議の国のアリス』のキュートなアイテム第2弾❣ディズニーランド編 ୨୧🕒☕👑 (※長文なので面倒な場合は、キリトリ線の部分を飛ばして下さい) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 突然ですが皆さんは、知っていますか? そこは、ひっそりとたたずむ小さなお店⋯ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃キリトリ線✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ココカラ↓ #ディズニーランド 内、#アドベンチャーランド のカリブの海賊の出口とカフェオーリンズの間の道を抜けると見えてくる『ラ・プティート・パフュームリー』というお店を⋯ アーチ型のショーウィンドウには、オススメ商品一覧が可愛らしくディスプレイされ、香水瓶型の看板が目印👀(📷3枚目) まるで"不思議の国"へと迷い込んだ#アリス になった気分🐇🎩 さあ、扉を開けて中へ🚪 するとたちまち店内のいたる所、隅々からフワッと広がる#石鹸 や、#香水 の香り⋯(←苦手な人は、苦手かも💦) 店内の陳列棚には、#香水 を中心に#リップクリーム#ハンドクリーム#ボディクリーム#ボディローション#ボディパウダー⋯ 更には#バスボム や、#バスソルト 等の#バスグッズ まで"#ハウスオブローゼ"とディズニー限定コラボの有りと有らゆる様々な種類の商品が並びます🛁🚿 更には、自分好みでオリジナルの#香水 の制作も可能で自分への#ご褒美 に良し❗大切な誰かの#贈り物 にも良し‼️女子なら誰しもが憧れるまさに夢のような空間💖 #キャラクター#アリス だけじゃなく#ミニーマウス(#ミニー)🎀や、#デイジー👠は、もちろん#くまのプーさん🐝🍯#ディズニープリンセス👸そして#ティンカーベル🧚‍♂️等、盛り沢山( * ॑꒳ ॑* )❤︎.* #香り もそれぞれキャラクターのイメージにピッタリ(*′ω′)b ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃キリトリ線✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ココマデ↑ ~不思議の国のアリス~シリーズ ラインナップ(📷4枚目) *#オードトワレ:2,160円 *#ボディパウダー:1,940円 *#ボディクリーム:1,300円⋯etc (※同一ラインナップで~ティンカーベル~シリーズも販売されています) その中から誰でも手軽に使えそうな3つをご紹介🎵(📷2枚目) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ①#リップクリーム(📷2枚目手前) 〖価格〗 各、800円 〖香り〗 水色:温かなお茶の香り スッキリとした爽やかな香りでリラックス効果が期待できそう ピンク:楽しくなるお菓子の香り 甘い香りで普段からバニラや、ローズ等の甘い香りの#フレグランス を使っている人にオススメ✨ 〖共通〗 甘いですがいわゆるキツくて甘ったるい香りとは違い、オシャレな洋菓子のような香りは、#リップ にちょっと塗るのにぴったりです♡ 〖効果〗(共通) 保湿効果で#唇の荒れ#乾燥 を防いでしっとり滑らかに整えます 〖テクスチャー〗(共通) スルスルと塗り易く、かなり#テカテカ します💦 ベタベタ系が好みの人にオススメ💡 〖パッケージ〗(共通) 香りに合わせたお菓子とティーパーティーのパッケージが可愛い❣❣('ω'd)イイネー ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ~ワンダーランドの香りシリーズ~ ②#ハンドクリーム(📷2枚目奥・左) 〖価格〗 860円 〖内容量〗 60㌘ 〖クリームカラー〗 白 〖香り〗 ワンダーランドの香り(グリーンシトラス&フローラルウッディ) *爽やかで心躍るような香り 〖テクスチャー〗 *柔らかめで伸びが良く、ベタベタせずサラサラになる⭕️d('∀') 内容量60㌘でテクスチャーは、柔らかめの伸びが良くベタベタせずサラサラという面では、#スキンケアアイテム として良い商品だと思いますが香り強めという所が苦手な人は、ダメかも💦 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〜ワンダーランドの香りシリーズ〜 ③#ボディジェル(📷2枚目奥・右) 〖価格〗 1,300円 〖内容量〗 ㌘ 〖クリームカラー〗 白 〖香り〗 ワンダーランドの香り(グリーンシトラス&フローラルウッディ) 爽やかで心躍るような香り 〖テクスチャー〗 *とろみのあるしっとり質感 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ このお店に限らずですがディズニーランドの#アリスコスメ は、アリス=夢の世界⋯と#パッケージ から#香り 等、作品イメージを壊さない様に細かい所までこだわっていて商品の品質もしっかりしていると思います🎠購入後、"ここぞ"という特別な日にだけ大切に使用して#リピ したいくらいお気に入りでずっとレビューしたくてウズウズしていたのですが『やっとこの日が来た』とホッとした気持ちと『これを機に#ディズニー好き さんや、#アリス好き さんと繋がりたいな💞』というワクワクドキドキ感でいっぱいで沢山の#ディズニーファン#アリスファン の方々と繋がり、#ディズニーコスメ#アリスコスメ の情報交換ができれば嬉しいです💗 ※これらの商品は、過去に購入した物の為、現在、同商品が販売修了または、香りや、パッケージデザイン等の違う別の商品に変更されている場合がありますのでご了承下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶 ♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

生成カットコットン

コットンランキング第5位

はがして使えるコットン

コットンランキング第7位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

せなっち!さんの人気クチコミ