• ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドライメイクブラシクリーナー|セリアを使った口コミ 「⭐️今回の紹介⭐️セリアドライメイクブラシ..」

☺︎ren☺︎ren☺︎
  • ☺︎ren☺︎ren☺︎

⭐️今回の紹介⭐️ セリア ドライメイクブラシクリーナー携帯用 ドライメイクブラシクリーナー ドライメイクブラシクリーナーは、元々持って使っていました! 携帯用を探してたんですが、中々無くて遂に見つけました👀 大きいサイズを使っていてほんま良かったんで、持ち運びたいなと思い携帯用を買いました!! 大きい方は家用で、携帯用はお泊まりとかお出かけの時に持ち運んだりなど使おうと思います❣️ しかも、携帯用は手のひらサイズで大きい方と比べるとふたまわりくらい大きさが違います! 余裕にポーチの中に入るし持ち運びには最適です👌 予備のスポンジがあるので、汚れたら変えられるのも良いですよね😌 是非、セリアに売っているんで見てみて下さい😄

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃrenちゃーん❤ドライメイクブラシ気になるよー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619ぷぅぴぃさん、おはようございます☀ 私もこれ気になってたんです!! ティッシュでブラシの汚れ取れないのでクルクルするだけで便利ですよね!

• さ

こんばんは!⭐︎ドライブラシクリーナー、めっちゃ良さそうですね!洗っちゃうと乾かす時間かかるから😱💦

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@iszkzhrsyrghささん、おはようございます🌞 良いですよ👍😄 そうなんですね、スポンジ乾くの時間かかりそうです💦

メイクアップグッズランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

D-UP

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

☺︎ren☺︎ren☺︎さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)