NALOWディープモイスト シャンプー&トリートメント

• ディープモイスト シャンプー&トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー&トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー&トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NALOW ディープモイスト シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「..NALOWナロウディープモイスト..」

yuko
  • yuko

. . NALOW  ナロウディープモイストシャンプー &トリートメント …………………………………………… 梅雨までもうすぐですね☂️ 自粛で美容室に行けず めっちゃ苦しんでいます😂 ちょうど伸ばしている最中で 量もすごくて… . なんかね、年齢的なものもあって 髪質が変わってきてて 以前より広がりやすく そしてうねりや癖が 目立つようになったんです。 . カット✂️してないから余計 気になって… もう、出掛ける前のアイロンが 日課になってます😂 . 梅雨までにカットやストパー、 矯正をしたいとこですよね😊 . で、今使ってるシャンプー、 トリートメントが仕上がりが 良かったんです✨✨✨✨ . ❇️こんなお悩みの方におすすめ❇️ ・髪のパサつき ・広がってまとまらない ・ツヤがない ・枝毛や切れ毛が気になる . 全部当てはまる🙄 この悩みの人多いよね。 . 主成分なんだけど卵殻膜が 入っていて豊富なアミノ酸が ダメージをケアしてくれる! . アミノ酸系のシャンプーなんだけど 泡立ち良くて結構洗浄力が 強いなと。 洗いながらダメージ中くらいの 毛質でもわりとからまり頭皮も さっぱり、きゅって感じ。 . その、からまりをこの めちゃ優秀なトリートメントが なくしてくれる。 そんな使用感です! . 馴染ませていくだけで これは!!!すごい! 時間なんて置かなくても 手ぐしでとかすと あっという間に 指通りのなめらかな 髪に。 . 重たい系? いえ、流すとさらさらに! 毛質まで変わったの? って感じるくらい 柔らかくさらさら😳 流し終えるとべたつきとか なくさらっと仕上がるから 根元ふんわりさせたい人にも おすすめできる! . 久々にヒットのトリートメント! 変なコーティングでしっとりまとめて って感じではないです。 本当に柔らかくしなやかに さらさら~! 重たく仕上がらないから これは、万人受けするのでは ないかな😊💕 . 香りは結構甘めに香ります。 ピオニーと呼ばれるバラの 香りらしい!あんまりバラっぽさは ないけど良いかおり🎵 . これは、リピしたいなぁ❤️ . . . サラサラな仕上がりが好きな方ぜひ お試しください😊 . . #NALOW #ナロウ #つや髪 #monicam #モニキャン #monicamで当選 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #うねり #広がり #パサつき #枝毛 #切れ毛 #ダメージ毛 #ブリーチ #ハイブリーチ #ハイトーンカラー #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい  . #おこもり美容 #おうち時間