クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ヘアカラー】クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「久しぶりデビルクイックのカラーを使って髪を..」

• 44

久しぶりデビルクイックのカラーを使って 髪を染めてみたのでレビューです。 一応自分用のメモかな…と。  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   石澤研究所 クイスクイス デビルクイック 珠泡シャンプー&トリートメント 25g  各¥264(税込) ・カラー アロハオレンジ(限定色) キャンディピンク / マーメイドブルー ムーンヴァイオレット / ワイルドレッド サイバーミント / キラーブラック 傷んだ髪ほど染まりやすい 素手OKで5分で染まる ホホバオイルとツバキオイルでツヤ感up ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使用感 まずは黄みの強い髪にヴァイオレットを使用。 注意点としてショートでも髪の量が多い方は 2袋必要になります!全然足りませんでした… 染まり方は紫!ではなく紫シャンプーの様に黄みを取り除いて優しいミルクティー色に。 元からブリーチが強かった毛先はほんのりピンク。 一週間経つと完全に黄みが落ちて白っぽい髪色に。 ブルーは反省を踏まえて2袋使用。 それでもほんとにほんのり青が入る程度でした。 前に使用した際はもう少しガッツリと色が入ったのですが…もしや髪の毛傷んでなかった?と前向きに捉えることにしました(´-ω-`) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ヘアケア紹介 #カラーリング #石澤研究所 #クイスクイス #デビルクイック ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

”私の髪にはしっかり青っぽく発色してくれて大満足💮シャンプーをした後にはするするに戻っていました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

44さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!