Bd8b32eb32923363a4dafd2c 1558321904 thumb

モイストダイアンモイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

• モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【指通りのいいサラサラ髪】●ダイアンパーフ..」

ささぴょん
  • ささぴょん

【指通りのいいサラサラ髪】 ●ダイアンパーフェクトビューティー エクストラシャイン● 価格:740円+税(ドンキホーテなど) ⚠️あらかじめ言いますと、乾燥毛の人には潤い感が物足りないと思います⚠️ ------------------------------------------------------------ 普段は茶色のパッケージのダイアン《エクストラダメージリペア》を使っています✨ 乾燥毛・多毛・硬毛、その上に縮毛矯正をこの5年間で7回はしているダメージヘアのわたしが、《エクストラダメージリペア》の方を2回リピする頃には猫っ毛になるくらい、ボリュームダウンしました👏🏻 ------------------------------------------------------------ 今回はこちらの淡いピンクのパッケージの《エクストラシャイン》のレビューをします💁🏻‍♀️💕 (使用感) シャンプー、トリートメントともにキシまず、つるんとした洗い上がりに! 乾かすと乾燥毛のわたしにとって潤い感が足りませんでした、、、 (茶色の《エクストラダメージリペア》の方ならアウトバストリートメントつけなくてもつるんと指通りのいいツヤ髪になるのに🥺) (推せるポイント) ・パッケージのカラーが可愛くて映える💗 ・指通りがさらっさらな髪になる!! →頭を振るとサラサラっとシャンプーのCMかっ!というくらいサラサラになります✨ (気になるポイント) ・ツヤ髪にはならない😵 ・驚くほどの髪質改善の効果は感じられない💦 以上の点を踏まえて、★3つとさせていただきます。リピなしかな💭 #ヘアケア #ダイアン #サラサラ #パケ買い #ダメージヘア #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 660ml: 830円
2018/3/1
モイストダイアン(Moist Diane)