E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 thumb

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の口コミ「皆さまこんにちは!今日は、初めてキャンメイ..」

りか フォロバ100%🌸
  • りか フォロバ100%🌸

皆さまこんにちは! 今日は、初めてキャンメイクのまつ毛美容液を使ってみたので、1日目レビューしたいと思います✨ —————⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️————— キャンメイク ラッシュケアエッセンス ¥638(税込) いつもつけまつげを付けてるので、脱つけまを目指そうと思いマツ育をしようと決めました😁 安いので探したくて色々口コミをみてて、安いしとにかくのびると声が多いと思ったのは、マジョリカマジョルカのまつ毛美容液でした。 でもそのかたわら目にものもらいような物ができた という方もいらっしゃって、私もすぐに化粧品が合わないとまぶたとかに出来物が発生するので本当は マジョリカマジョルカ使いたいなとは思ったんですけど他に探してキャンメイクにたどり着きました。 画像2枚目(黒矢印) 残量をチェックできる容器になっていて便利な点と、 画像3枚目にあるように塗る棒?が少し上向きになっているので塗りやすかったです⭐️ とりあえず昨日夜に塗ってみました。 朝メイクをするときにまつ毛をみたんですけど、 1日しか使用してないので伸びは感じられませんが、まつげにコシが出たんではないかなと思いました。 私のまつ毛はすごい直毛でビューラー+ホットビューラーであげないとくせがつかないのですが、 ビューラーだけでしっかりあとがついてくれてマスカラをしたらいつもより伸びが良かったような...💭感じがしました。 あとかゆかったりかぶれたりはしなかったです! 割と1日で思ってたより良さげな結果が出たので使い終わる頃が楽しみです✨ また、何日か経ったらレビューしてみようと思います ♪ 最後までみていただきありがとうございました(^^) #キャンメイク #まつ毛美容液 #コスメ大公開ウィーク

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
日頃のマスカラやビューラーで痛んだまつげに朝晩ひとぬり。まつげに栄養を与えながらまつげを補修。ハリ、ツヤが出ます。コラーゲンなどの一般的な保湿・保護成分はもちろん、まつげのダメージ補修を担うパンテノールやシルク、さらにセンブリエキス、オタネニンジンなど植物成分を7種も配合し、まつげに優しい処方にしました。根元から塗りやすいチップタイプで、まつげ1本1本にたっぷり塗れます。