E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 thumb

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の口コミ「⚠️目の写真載ってます!★CANMAKEラ..」

たかちゃん🦅
  • たかちゃん🦅

⚠️目の写真載ってます! ★CANMAKE ラッシュケアエッセンス★ 以前、2週間使用した際に投稿させて頂きましたが 初日から1ヶ月間たったので、改めて投稿させて頂きます👀 毎日、寝る前に塗っていました🌙*.。 2回ほど塗り忘れた日がありました… ☆初日〜2週間 前回の投稿でお話した通り、 長さはそこまで変わりませんでしたが ボリュームが増えた印象! 写真でも違いが分かりますね👏👏 下まつげがほとんど無かったのがマスカラを塗れるくらいの本数、長さになりました笑 ☆2週間〜1ヶ月 最初の2週間のような、パッと見て分かる変化はありませんでした🙂でも、成長はしていまして… やっと長さに変化が出てきました💓 ただ、全体的にではなく所々伸びている感じで 毛先も細いため、写真には写りませんでした😭😭 自分以外だと気付かないくらいの変化かも知れません…まだまだ成長途中といった感じですね! とにかく、変わり続けてはいるので!!! 引き続きコツコツと使用していきたいと思います♡♡ ¥580(税抜き)でこの変化なら満足です🌈 ご閲覧頂き、ありがとうございました! #コスメ大公開ウィーク #まつ毛美容液

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

たかちゃん🦅さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
日頃のマスカラやビューラーで痛んだまつげに朝晩ひとぬり。まつげに栄養を与えながらまつげを補修。ハリ、ツヤが出ます。コラーゲンなどの一般的な保湿・保護成分はもちろん、まつげのダメージ補修を担うパンテノールやシルク、さらにセンブリエキス、オタネニンジンなど植物成分を7種も配合し、まつげに優しい処方にしました。根元から塗りやすいチップタイプで、まつげ1本1本にたっぷり塗れます。
まつげ美容液ランキング第32位
水、BG、エタノール、ジグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、カルボマー、AMP、メチルパラベン、フェノキシエタノール、パンテノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、センブリエキス、サクシニルグリチルレチン酸2Na、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、加水分解シルク、加水分解エラスチン、オタネニンジンエキス、アルゲエキス、加水分解コンキオリン、ビワ葉エキス、加水分解コラーゲン、セージ葉エキス、オランダカラシエキス

2020年05月29日(Fri)