ハチミツ色の&honeyディープモイストシリーズのヘアパック&honeyディープモイストヘアパック1.5使ってみました♡シャンプー1.0とトリートメント2.0の間 1.5に使う、髪の内部までうるおい成分がしみ込む、保水ブースターヘアパックです。100%モロッカンオーガニックオイル使用。水分量14%の髪に着目した保水オーガニック美容で、くせ毛や雨の日のうねりもケアしてくれるそうですよ。エトワールハニーの⾹り(スイス産エーデルワイス)の香りがとても落ち着いたいい香り♡シャンプーの後に、毛先を中心に揉み込むように使ってから洗い流さずそのままトリートメントを!濃厚なヘアパックで髪にしっかり馴染む感じがいいです。洗い流した時に、髪がいい意味でジワッと重い感じがします。髪がいつもより保水してるのかな?スタイリングした髪は、いつもよりパサつかず落ち着いているみたい潤いが出ている感じがして嬉しいです♪トリートメントの前にちょっとひと手間!手軽にできるケアで、いつもより髪の状態が良くなる感じが嬉しいです♡
もっと見る&honey ディープモイスト ヘアパック1.5の口コミ「保湿成分が髪にしみ込み、 くせ毛や雨の日のうねりを抑えてくれる! ..」
おすすめアイテム&honey×洗い流すヘアトリートメント
&honey | Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 | ”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | ディープモイスト ヘアパック1.5 | ”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,848円(税込) | 詳細を見る |
SaKiさんの人気クチコミ
メイクカバーうるおいミストクール65gメイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合✨そして、クールタイプなのでシューっとスプレーするだけでスーッと冷たくて気持ち良いヽ(´▽`)/クールシトラスの香りが気分がスッキリして良いです🌿暑くなってきますがマスクは引き続き使用しますし、メイク崩れ防止&クールダウンの為にこの夏☀️たくさん活躍しそうです❗️メイク直しにも使えるので嬉しい♪ありがとうございます😊#makecover#メイクカバー#メイクカバーうるおいミストクール#クールダウン#メイク崩れ防止#化粧崩れ防止#ひんやり#うるおい
- 2021.06.18
うるおい満ちた肌へ集中保湿復活草ハイドレーションマスク(個包装・3枚入り)砂漠肌にオアシスの恵みを…【高保湿、高浸透、ツヤ美肌】とにかく綺麗なパッケージ❗️雫の部分がキラキラしてるんですよ✨店舗で見かけたら手に取りたくなりますよ✋早速使用してみましたが、肌にピッタリ密着してくれてうるうるツヤツヤになりました☺️夏でもところどころ乾燥肌なんですが、ファンデーション塗っても粉吹きせず1日中潤いがありました✌️10分でも効果はありますが、私は30分置いてみたのが良かったのかも❣️肌の調子が悪い時は頼りにしちゃお〜♪他にも種類がいくつかあるので試してみたいです(*>∀<*)💕#しずくマスク#復活草#我的美麗日記#フェイスマスク#スキンケア#保湿
- 2021.08.08
メイク感覚で自然な二重キープ👀ガールズメーカーオリプチ折り込みふたえライナー4ml水溶性コラーゲン、スギナエエキス、ヒバマタエキスの保湿成分がプラスされて新しくなってリニューアル✨まぶたにうるおいを与えてくれます。使い方は簡単で自分の好みの二重のラインを決め、塗って乾かしてY棒で押し上げるだけ👍ポイントは塗ったらまばたきをせずできるだけ下を向くか目を閉じて乾かします。まぶたが引っ張られるような違和感もないし塗った箇所がテカらないし1日中キープしてくれて目を閉じてもすごく自然で良いです💖落とす時はメイクと一緒でクルクルとクレンジングをなじませながら落とすことができます。落ちにくい場合は蒸しタオルでふやかしてからクレンジングで良いみたいですよ♪昔、使用していた二重のグッズはまぶたがかぶれたり赤くなったり色々あったのですがこれは大丈夫🙆♀️二重の幅の調子が悪い時はお世話になろうと思います(*^◯^*)ありがとうございます😊@GirlsMaker_GR←Twitterアカウント#NUDYふたえライナー#オリプチプラス#ガールズメーカーリニューアル#折り込み式ふたえ#ふたえメイク
- 2021.09.25
多数の針で贅沢美容成分をダイレクトに届ける❗️リキュペリプレミアムリンクルパッチほうれい線目尻や目の下のカサつき、くすみに❣️ダイヤモンド型のマイクロニードルパッチで浸透率アップ↗️ヒアルロン酸、コラーゲン、プロテオグリカンプラセンタ、ヒト幹細胞培養液などの豊富な美容成分配合✨利用ガイドをよく読んで早速、使用していきます(o^^o)ほんの少しだけチクッとするだけで簡単に貼れました♪あとは4〜5時間程度貼ったまま待つだけ⌛️就寝前のが寝てる間にできるので楽かもしれませんが私は家にいたので昼間にしました。数分するとマイクロニードルが溶けてきて柔らかくなっていました☺️そして5時間後剥がしてみると肌にハリがあります(*>∀<*)ほうれい線も浅くなって目元の下のシワが薄くなったような気がします❗️少し気になっていたので嬉しい😆これから年齢を重ねるとともに今以上にしっかりとケアしていきたいですね。#リキュペリ#リンクルパッチ#マイクロニードル#シーユーアゲイン#プロテオグリカン#ヒト幹細胞培養液#ヒアルロン酸#プラセンタ#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.05.02
美容水から生まれたスペシャルウォータートリートメント✨ウルリスインナーリペアウォータートリートメントインナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+補修成分で構成❗️水タイプのトリートメントが髪の芯まで染み込んでうるおいをチャージしてくれます☺️ウォーターミュゲの香りがとても爽やかで癒されますヽ(´▽`)/使い方は毛先を中心にしっかり揉み込んでそのまま流さずトリートメントをつけます。ダメージやパサつきが気になる時、特別な日の前日などにオススメです❣️いつもよりスペシャルなケアをしてうるおいをチャージ♪ヘアケアはとても大好きなのでこれからたくさん使っていきたいです。#ululis#ウルリス#うるおい#ヘアケア#インナーリペアウォータートリートメント#ウォータートリートメント#スペシャルケア
- 2021.05.27
驚きのコーティング力なのにつっぱり感ゼロ❗️MELKEEメイクキープスプレー50ml・化粧崩れ防止・保湿・美容成分配合で肌が荒れにくい・8つのフリー処方色味とサイズ感が可愛くて持ち歩きにも最適🚶♀️使い方はよく振ってから顔全体にスプレーするだけ。香りも良くてリラックスできます☺️仕上げに冷風を2〜30秒あてるとキープ力がアップ⤴️注意してほしいのはメイクしてすぐスプレーするのではなく全体的に乾ききってからスプレーすること❗️出かける前とかが良いかもしれませんね。急いでる方はドライヤーや扇風機とかで乾かしてからのが良いかもしれません。1日過ごしてみて…ファンデーションが全くヨレてなかったです(*>∀<*)マスクにもいつもよりついてない、すごい👀✨ちなみに私はスプレーをつけ直しとかもなしです❗️これから汗をかかない季節にはなってきますがマスクは欠かせないのでメイクキープスプレーは必需品になりそうです。#melkee#メルキー#メイクキープスプレー#メイクキープミスト#化粧水#驚きのコーティング力#つっぱり感ゼロ#マスク崩れ無し#コスメ#スキンケア#フリー処方#美肌ケア#素肌美人#美肌#保湿
- 2021.09.22
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアパック1.5
- &honey(アンドハニー)