• SaKi on LIPS 「多数の針で贅沢美容成分をダイレクトに届ける❗️リキュペリプレミ..」(1枚目)画像を拡大
  • SaKi on LIPS 「多数の針で贅沢美容成分をダイレクトに届ける❗️リキュペリプレミ..」(2枚目)画像を拡大
  • SaKi on LIPS 「多数の針で贅沢美容成分をダイレクトに届ける❗️リキュペリプレミ..」(3枚目)画像を拡大
  • SaKi on LIPS 「多数の針で贅沢美容成分をダイレクトに届ける❗️リキュペリプレミ..」(4枚目)画像を拡大
  • SaKi on LIPS 「多数の針で贅沢美容成分をダイレクトに届ける❗️リキュペリプレミ..」(5枚目)画像を拡大
  • SaKi on LIPS 「多数の針で贅沢美容成分をダイレクトに届ける❗️リキュペリプレミ..」(6枚目)画像を拡大

「多数の針で贅沢美容成分を ダイレクトに届ける❗️ ..」

SaKi
  • SaKi

多数の針で贅沢美容成分を ダイレクトに届ける❗️ リキュペリ プレミアムリンクルパッチ ほうれい線 目尻や目の下のカサつき、くすみに❣️ ダイヤモンド型の マイクロニードルパッチで浸透率アップ↗️ ヒアルロン酸、コラーゲン、プロテオグリカン プラセンタ、ヒト幹細胞培養液などの 豊富な美容成分配合✨ 利用ガイドをよく読んで 早速、使用していきます(o^^o) ほんの少しだけチクッとするだけで 簡単に貼れました♪ あとは4〜5時間程度貼ったまま待つだけ⌛️ 就寝前のが寝てる間にできるので 楽かもしれませんが 私は家にいたので昼間にしました。 数分するとマイクロニードルが 溶けてきて柔らかくなっていました☺️ そして 5時間後剥がしてみると 肌にハリがあります(*>∀<*) ほうれい線も浅くなって 目元の下のシワが薄くなったような 気がします❗️ 少し気になっていたので嬉しい😆 これから年齢を重ねるとともに 今以上に しっかりとケアしていきたいですね。 #リキュペリ #リンクルパッチ #マイクロニードル #シーユーアゲイン #プロテオグリカン #ヒト幹細胞培養液 #ヒアルロン酸 #プラセンタ #美容好きな人と繋がりたい