A1a054b6aad28ecc22eec41a 1581511147 thumb

ミラボーテロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

• ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H(スタイリング)の口コミ「ヘア美容業界TOPヘアサロン「Lond」が..」

まりちゃん
  • まりちゃん

ヘア美容業界TOPヘアサロン「Lond」が プロデュースした傑作! グロッシー&キープ力にこだわった 「シアバターバーム」 重たくならない、ベタつかない、 そして24時間キープ! どんな感じかな?と、使ってみました! 柑橘系の優しい香りがします(*´ω`*) バームを手に取り、手の上で伸ばすと、溶けてオイルのような感じになります。 そのまま髪全体に馴染ませ、スタイリングしてみました。 アホ毛も抑えてくれると言う事で、ポニーテールにしてみました。 アホ毛、抑えられています! しっとりまとまって、でも重たくなく軽い感じだし、濡れ感、艶感もあるし、イマドキ!って感じの私の理想のスタイリングができました!! こちらの商品の素晴らしいところは、、 なんとハンド・ボディにも保湿クリームとして使えるという事!! なので、使用後はそのまま洗い流す必要が無いんです!! ヘアトリートメントやオイル、ワックスなどを使ったあとの手を洗い流す作業って結構面倒だし、なかなか落ちないし、、でしたが!! その必要はありません!!素晴らしすぎる!! こんな商品、待ってました!って感じです!! ↓↓↓公式より↓↓↓ 植物性シアバター配合、ツヤツヤグロッシー&濡れ感を与えて24時間キープ! モイストウェットな質感、そしてツヤやかな毛束感を簡単メイク オイルやクリームよりも重くならないので、カールや巻き髪などエアリーヘアにもおススメ。 アホ毛や浮き毛をしっかり抑えます。 乾燥や静電気等から髪を守り、スタイルをキープします。 合成着色料、石油系活性剤、シリコン、パラベンフリーで髪にやさしい無添加処方。 さらにハンド、ボディにも保湿クリームとしてお使いいただけます。 #ロンドバーム #Londバーム #濡れ髪 #濡れ髪スタイリング #ミラボーテ #ヘアセット #つや髪 #髪質改善 #シアバターバーム #ウェットスタイル