0e0a1281b11ae3280ee3143c 1576507300 thumb

NALC薬用ヘパリンミルクローション

• 薬用ヘパリンミルクローション/NALC/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NALC 薬用ヘパリンミルクローション(ボディミルク)の口コミ「乾燥肌ニキビ肌さんにオススメの乳液//私、..」

Malu🐾
  • Malu🐾

\\ 乾燥肌ニキビ肌さんにオススメの乳液 // 私、実は乳液が苦手で今まで数える程しか使ったことがありません。 乳液 = ニキビ に繋がる事が多くて保湿はクリーム出していました クリームの方が油分が多いきがするのですがクリームやホホバオイルは大丈夫でした! 私と同じ方いませんか? こちらは塗ると潤うのにベタつかない感じ凄くいい♥ ポンプ式でパケもシンプルでお洒落´ ³`)ノ ~♡ 乳液なのかローションなのか?クリームまでいかない絶妙なテクスチャー(笑) へパリン類似物質配合で手荒れにもいいのが有難い!!

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

Malu🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報NALC 薬用ヘパリンミルクローション

2018/9/14
NALC
NALC
【優れた4つのPOINT】 1.ノビが良いから、全身に塗りやすい  乳液タイプでストレスフリー 2.顔用の乳液としても最適  “ヘパリン”含有だと、使えない製品も多い 3.ニキビも徹底的に防ぐ  グリチルリチン酸ジカリウムが炎症も抑えます 4.肌荒れ、しもやけ、ひびも防ぐ  グリチルリチン酸ジカリウムが肌荒れも防ぎます。 【美容成分をたっぷり配合】 “ヘパリン”で肌のバリア機能を整え、さらに外側から3つの美容成分が"Wの保湿効果"で乾燥からお肌を守ります。 スクワラン、リピジュア、ヒアルロン酸 【お肌に優しい4つのフリー】 アルコールフリー、無着色、無香料、無鉱物油 使用期限 3年
ボディミルクランキング第32位
ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ソルビット液、ヒアルロン酸ナトリウム (2)、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、スクワラン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、2-エチルヘキサン酸セチル、メドウフォー ム油、軽質流動イソパラフィン、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ポリオキシエチレンラウリルエーテル (7E.O.)、ポリアクリル酸アミド、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸メチル

2020年05月28日(Thu)