0e0a1281b11ae3280ee3143c 1576507300 thumb

NALC薬用ヘパリンミルクローション

• 薬用ヘパリンミルクローション/NALC/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘパリンミルクローション/NALC/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘパリンミルクローション/NALC/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NALC 薬用ヘパリンミルクローション(ボディミルク)の口コミ「皮膚科で処方される保湿剤『ヒルドイド』と同..」

日高
  • 日高

皮膚科で処方される保湿剤『ヒルドイド』と同じ有効成分『ヘパリン類似物質』が配合された顔&からだ用保湿乳液、使っています。 [NALC]薬用ヘパリンミルクローション 敏感肌寄りなので、昔からヒルドイドにはお世話になっています。 吹き出が止まらない時、皮膚科で処方してもらっていました。 でも皮膚科に通う程でもない肌荒れやニキビの時は、処方してもらう訳にもいかず… そんな時に大活躍してくれるローションです。 顔だけじゃなく身体にも使えるから助かります。 こちらのローションは、とても伸びがいいです。 馴染みも良いし、しっとりします。 ベタついたりしないのも使いやすいです。 使い始めは正直、物足りなさを感じました。 肌の調子も変わらないし、良い香りもしない。 こんなもんなのかなぁって思っていました。 でも使い始めてしばらく経ったころ、このローションの良さがジワジワ分かってきました。 肌トラブル減った。 いつの間にか肌の状態が安定してきて、乾燥でむず痒くなったり、吹き出ものが出たりしなくなってる。 さすが医薬部外品。 使って直ぐに効果は実感出来ないけど、じっくり肌の状態を良くしてくれて、いつの間にかトラブルのない肌にしてくれるスキンケアです。

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジュイール

ホワイトニング ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報NALC 薬用ヘパリンミルクローション

2018/9/14
NALC
NALC
【優れた4つのPOINT】 1.ノビが良いから、全身に塗りやすい  乳液タイプでストレスフリー 2.顔用の乳液としても最適  “ヘパリン”含有だと、使えない製品も多い 3.ニキビも徹底的に防ぐ  グリチルリチン酸ジカリウムが炎症も抑えます 4.肌荒れ、しもやけ、ひびも防ぐ  グリチルリチン酸ジカリウムが肌荒れも防ぎます。 【美容成分をたっぷり配合】 “ヘパリン”で肌のバリア機能を整え、さらに外側から3つの美容成分が"Wの保湿効果"で乾燥からお肌を守ります。 スクワラン、リピジュア、ヒアルロン酸 【お肌に優しい4つのフリー】 アルコールフリー、無着色、無香料、無鉱物油 使用期限 3年
ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ソルビット液、ヒアルロン酸ナトリウム (2)、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、スクワラン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、2-エチルヘキサン酸セチル、メドウフォー ム油、軽質流動イソパラフィン、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ポリオキシエチレンラウリルエーテル (7E.O.)、ポリアクリル酸アミド、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸メチル

2020年09月25日(Fri)