Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「身長160~162cmほど体重43.7kg..」

りこっち
  • りこっち

身長160~162cmほど 体重43.7kgの私がしているダイエット方法!!😏😏😏 こんにちはー。りこっちです。 今回は前にも紹介したダイエット方法から少し変わったところや今の状況を紹介します! ダイエット方法だけ知りたいよーって方は🍓まで飛ばしていただいてOKです!! ここから私のウエストや太ももとかを紹介します! ウエスト→60cm 太もも→45cm ふくらはぎ→29cm 足首→20cm ヒップ→85cm 身長→160~162 体重→43.7 体脂肪率→20% です!! 体脂肪とウエストとヒップがヤバい😱😱 私は、体重は軽くても脂肪がついててぶよぶよな体というわけですね!! この理由として脂肪の方が軽くて筋肉の方が重い!ということなんです。つまり、体重で判断するのではなく体脂肪率で判断することが大切なんですね! そこで! 私は目標をささげます!! ウエスト→57cm 太もも→これ以上太くしない! 【ふくらはぎ、足首も】 ヒップ→83cm 体重→40kg 体脂肪率→18% です!ちょっと体重低いかなぁと思うのですが、これくらい落とすぞぐらいで頑張ります!! 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 さて、ここからダイエット方法です! ①夜ご飯は19時までには済ませる そして消化のいいものを!! ②筋トレの後に有酸素運動 私は主にスクワットやお尻の筋トレとハンドクラップ30分をしています。 ③一日のカロリーが1200ほどまで 最近守れていないんですけどとにかくヘルシーに!! ④たんぱく質をとる!! たんぱく質は脂肪を燃焼してくれます!! 意識し始めたら、結構変わりました!! 多く含まれているのは 鶏胸肉 鶏ササミ 納豆 卵 アジ チーズ です。 ⑤湯船に浸かる 私、実は湯船に浸からなくなってから太りました!!だから、めっちゃ大事です。 時間は15分以上! 必ず入る前に水分補給してください!! 以上になります。 とにかくダイエットを、頑張りましょう!! 食事とかは特に気をつけていませんが揚げ物とかパン、ご飯はできるだけ避けましょう! と、いうことで今回はダイエットの紹介でしたー!最後まで見ていただきありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです!