• CHERRY--❕ on LIPS 「안녕하세요♡ちぇる🍒です!今回は、簡単ダイエットです!今は、外..」(1枚目)

CHERRY--❕ on LIPS 「안녕하세요♡ちぇる🍒です! 今回は、簡単ダイエットです! ..」

안녕하세요♡ちぇる🍒です! 今回は、簡単ダイエットです! 今は、外出自粛などでお家にいることが多いと思います。 そんな時にお家でできるダイエットを紹介したいと思います! さっそく START✨✨✨ 1. お家でスマホや、テレビを見ている時にできる簡単ダイエット方法です! 足パカ×30回 ↓ 空中自転車こぎ×30回 ↓ 疲れたら、壁に沿って足上げして休憩 ↓ このセットをできるだけやる。 こんな感じです! 簡単ですよね? 私は、お風呂に入る前によくやっています! 私は、これを5分間やっただけで0.3kg減りました! これ続けたら凄い体重落ちます! 足もスッキリしてきます! このダイエットを続けて何kg落ちたか 報告しますねー! 最後までご覧頂きありがとうございました! 是非やってみてください! (*´︶`*)ノバイバイ ☁️オワリ☁️ 今日発売のTWICEのQoo買って来ました! みかん...モモ・サナ・ジヒョ・ツウィ りんご...サナ・ジヒョ・ツウィ 買えました!! 全然他のメンバーが売ってませんでした!😭 でも、推しがゲットできたので満足です! コンプしてみたいなー!

• 辞めます。

辞めます。Qoo買いたい!

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@haruka426うん!最高(*`ω´)b

• 辞めます。

辞めます。@supreme_rouge_hmlえっ!メッセージとか最高!

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@haruka426そうそう! なんかね、味ごとにメッセージとか写真が違うの!!

• 辞めます。

辞めます。@supreme_rouge_hmlなんか新しくなったんでしょ!

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@haruka426Qoo是非買って!! 今回のQoo個人的にデザインが好き!!♡

CHERRY--❕さんの人気クチコミ