• supreme_blush_3yg on LIPS 「こんにちは!今回は最近太ってきてダイエットはじめようかな?とお..」(1枚目)

supreme_blush_3yg on LIPS 「 今回は最近太ってきてダイエットはじめようかな? ..」

こんにちは! 今回は最近太ってきてダイエットはじめようかな? とおもい投稿します! 最初は体重とか公開するか、迷いましたがどうしても 痩せたくて、一緒に頑張ってくれる人がいたら 嬉しいな!とおもい公開します!!!!! ※太すぎ、などマイナスな言葉はコメントしないで ください🙇‍♀️🙏自分でわかってます笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーSTARTーーーーーーーーーーーーーーーーーー さっそく、私の身長体重は…… 身長164cm、体重68kgです(´TωT`) (中2 14歳) 友達からは、身長があるけん!とかと言ってくれますが、足とか顔とかもー、全身がブクブクです そろそろ痩せねば!とおもって最近 お菓子を減らしてみたり、朝ご飯をフルグラにしてみたり、足パカしたりしてます!でも、すぐには 結果は出ないし、飽き性なので、続くか心配です! まずは顔周りをスッキリさせたいのですが、 1番痩せたいのは、痩せにくい足、特に太ももです! 隙間もなく、ベッタリひっつきます笑 おまけに、文化系の部活なので運動量もすくないし… 何したらいいとかあったら教えてください! これから新学期にむけて頑張ります! 最後まで読んでくれてありがとうございました😍

• 雨  の 日

雨 の 日ダイエット関連の投稿をしているので時間があればご観覧ください🙏 よければ私も一緒にダイエットしてもいいですか、、?1人ではきっと三日坊主になってしまうから 。。

• MONE

MONE私も同じ164cmです!私は今もダイエット続行中なんですが一応3kgは落としました。でも気が抜けたのか食べすぎてしまい1kg増えて戻らなくなっています😢

supreme_blush_3ygさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)