• CHERRY--❕ on LIPS 「안녕하세요♡ちぇる🍒です!今回は、自己紹介です!自己紹介3回目..」(1枚目)
  • CHERRY--❕ on LIPS 「안녕하세요♡ちぇる🍒です!今回は、自己紹介です!自己紹介3回目..」(2枚目)
  • CHERRY--❕ on LIPS 「안녕하세요♡ちぇる🍒です!今回は、自己紹介です!自己紹介3回目..」(3枚目)
  • CHERRY--❕ on LIPS 「안녕하세요♡ちぇる🍒です!今回は、自己紹介です!自己紹介3回目..」(4枚目)

CHERRY--❕ on LIPS 「안녕하세요♡ちぇる🍒です! 今回は、自己紹介です! ..」

안녕하세요♡ちぇる🍒です! 今回は、自己紹介です! 自己紹介3回目です☻笑 なんか自己紹介って楽しくないですか?私だけ?! まぁ早速始めましょう! START♡♡♡ 名前 ちぇる🍒 本名じゃないです!誰にでもわかるか!! 由来は、あだ名からです! お母さんから呼ばれていたあだ名です! 身長/体重 163cm/40kg あ、私は学生です! もうすぐで入学式です! 性格 人見知りです! でも最近治って来た! 蠍座です! 好きな食べ物 いちごミルク・いちご飴・いちご・さくらんぼ 好きな色 白・パステルPINK 好きな動物 柴犬・うさぎ 好きなタイプ 自分より背が高くてサッカーが上手くて、優しくて面白い人!! 好きな人 いません!笑 好きなスポーツ サッカー 好きな教科 図工・体育・音楽 兄妹 私にはお兄ちゃんがひとりいます! 結構優しいです☺️ 好きなコスメブランド エチュードハウス・JILLSTUART・ペリペラです♡ 好きな洋服のブランド SPINNS・W♡C・nikoron・Chuu 小さい頃はJILLSTUARTの服とかメゾピアノの服とか着てました!! 好きなアクセサリーショップ me% イツメンの数 4人!! みんな奇跡的に2文字の名前なんです! 最近仲良しちゃんと、学年のグループLINEを作りました☻ 好きな芸能人(日本) ・今田美桜さん ・永野芽郁さん ・広瀬すずさん ・藤田ニコルさん ・久間田琳加ちゃん ・サンドウィッチマンさん 琳加ちゃんのスタイルブックが発売されるのめっちゃ楽しみ☻ 琳加ちゃんの写真を見てなんで膝に黒ずみがないの?ってお母さんと話してました!笑 好きな芸能人(韓国) ・TWICE ・IZ*ONE ・BLACKPINK ・ITZY ・RedVelvet ・CherryBullet🍒 ・KARA ・少女時代 ・ク・ハラさん ・キム・スプスプさん ・キム・イェリンちゃん(ちせちゃん) ・カンテリちゃん 最後の2人はYouTuber?です! ちせちゃんはサムネの女の子です♡ KーPOPペン歴→11年目☻ 好きなYouTuber ・キム・スプスプさん ・アルムソンイさん ・ちせ(지세)ちゃん ・心愛/ココア ちゃん ・ひよんちゃん ・ひなちゃん5しゃい ちゃん こんな感じです! 最後までご覧頂きありがとうございました! (*´︶`*)ノバイバイ ☁️オワリ☁️

• れおんりんね/恋音莉音❌

れおんりんね/恋音莉音❌ちせちゃん私も見てます! 可愛いですよね^^*

• れおんりんね/恋音莉音❌

れおんりんね/恋音莉音❌@supreme_rouge_hml癒されるの共感できます!!

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@sparkle_beauty_yfoちせちゃん可愛いですよね♡♡ 見てるだけで癒されます♪

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊私もonceです~⸜❤︎⸝‍ ツウィちゃんペンなんですか??? 私はももりんとダヒョンちゃんの豆腐一丁推してます🍑◻️(((聞いてない

CHERRY--❕さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)