• 紅葉 on LIPS 「ダイエットって難しいなって思う方必見!こんにちは!高校1年の女..」(1枚目)
  • 紅葉 on LIPS 「ダイエットって難しいなって思う方必見!こんにちは!高校1年の女..」(2枚目)
  • 紅葉 on LIPS 「ダイエットって難しいなって思う方必見!こんにちは!高校1年の女..」(3枚目)

紅葉 on LIPS 「ダイエットって難しいなって思う方必見! ..」

ダイエットって難しいなって思う方必見! こんにちは!高校1年の女です初投稿なので誤字とか言葉のおかしい所は見逃してください🙇🏻‍♀️ 最近太ったし、ニキビやばいって思ってダイエットを始めたのですが、なんと 始めて3日で1kg減りました🥰 その方法です ①おやつは「なるべく」食べない 食べたい時は食べてよし!私は食べなかったのは3日中1日だけです! ただしチョコは控えること!これして明らかにニキビがへりました! ②寝る三時間前は食べない ほんとにダイエット始める前は11時とかにチョコレートとかお煎餅とか食べてて、最初はキツいかもって思ってたけど我慢できたらあっという間!3日とも食べませんでした! ③体育は全力で! 体育には全力で取り組むこと。私は授業で5分間ランニングがあって、最後の30秒だけ全力!とかしてて、体育の先生がドン引きするくらい動きました笑 ④水分いっぱいとること! これかなり大事!痩せてる子を見ると授業の間の休憩で絶対お茶飲んでる。水はいいって聞くけど私は取り敢えずお茶にしてます ⑤野菜先に多めに食べる、よく噛む 実際にご飯食べる時に気をつけるのはこれだけ!お肉などの脂っこいも普通に気にせず食べてます!野菜でお腹満たすのも大切 ⑥好きな時にストレッチ、筋トレ 私は特に今日これだけするって決めずにしました!ストレスは良くないし、あ、暇だしするかくらいの感覚でOK ⑦ストレスがたまらない程度にすること ストレス溜まると良くない! 痩せなきゃって思うほど痩せられない😅 痩せたら周りの人に自慢するくらいの感覚で (私は友達と結果とかその日にしたことを報告 しあってます) これからも継続するので結果出たら報告します☺️ #はじめての投稿