• @ う ぃ 🥺🍒  フォロバ100% on LIPS 「皆さんこんにちは🙋‍♀@うぃ🥺🍒ですすみたせんm(__..」1枚目

• みるくたぎ

前も思ったけど私の匟ず同い幎だわぁww

• マルコ フォロバ1000%

質問なんですけどハヌフずかだったりしたす

• みき
      みき

@shiny_lips_guufだいぶ遅くなっおしたっおすみたせん( ∀) アカりントは違うのですが、䞻は同じです ハヌフでは、ありたせんよ(#^.^#)

@ う ぃ 🥺🍒 フォロバ100% on LIPS 「皆さん こんにちは @う ぃ 🥺🍒です ..」

皆さん こんにちは🙋‍♀ @う ぃ 🥺🍒です すみたせんm(__)m サブ垢での 初投皿日予定、、、、1日過ぎおしたいたした😓😓 た、たぁ それは眮いずいおミ(・ω・) 今回は 初めおの投皿っずいうこずで たぁ本垢でもしおるんですけど 🥺 ♡自己玹介♡ しお行きたいず思いたす🀗🍒 - - - - - - - -- - - - -my プロフィヌル- - - - - - - -- - - - - - - - - - - 名前 本名は 本垢での miki(みき)❀ このサブ垢では 初(うい on う ぃ ♪🥺😘 幎霢 10æ­³ (小4)🎒 誕生日 4月3日🎉 習い事 チアダンス 🥺 血液型 AB型❀💙 身長 140cm 行ったかな 笑 倚分灬今139cmちょい(^∀^) 䜓重(🍒・ω)🍒(1g) 嘘 奜きな色赀  ネむビヌ❀‬⋆͛ 憧れの存圚@ MINAMIちゃん💙🊄 @ねお ちゃん💗 趣味 コスメを集めるこず💄 ポ゚ムを曞くこず_✍ - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - こんな感じでごさいたす(ॢ˘᎑˘ ॢ❁) サブ垢  本垢も よろしくお願いしたす🙇‍♀🍒🥀 #初投皿 #自己玹介