• 미 카. ( みか ) on LIPS 「こんにちは、こんばんは!미카.(みか)です!今回は私の体型メモ..」(1枚目)

미 카. ( みか ) on LIPS 「 今回は私の体型メモです とても太っていますので、励ましてください← ..」

こんにちは、こんばんは!미카.(みか)です! 今回は私の体型メモです...😫 とても太っていますので、励ましてください← . . . これが私です。 ⤵︎ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 身長 : 156cm 体重 : 56.6kg ・太さ 腹回り : 85cm 太もも : 55cm ふくらはぎ : 35cm 足首 : 20cm お尻 : 105cm . . . ひかないでください😫😫 ずっと弟達から で○!!くそデ○!!バ○ア!! と呼ばれ続けています。 特に、お尻.... お母さんが外人で大きいお尻を受け継いでしまいました😨 履きたいズボンも履けず、かわいい服もピチピチで台無し...😭 これからも頑張ります! . . . ですが私...実は、 中学校卒業から1kg減った方なんです。 どんだけ中学校の時やばかったんじゃいヽ(´▽`)/へへっ . . . 💗 📎 💬 お待ちしております! . . . よければフォローもお願いします...👋👋 以上、미카.(みか) でした! . . . #ダイエット #デブ #痩せたい

• 모네.💟

모네.💟私も151.7に対して、40kg。。。 悲しいです(´TωT`) 一緒にダイエット頑張りましょ!

• 미 카. ( みか )

미 카. ( みか )@fantastic_rouge_nboいえいえ全然!私と比べ物にならないくらい細いと思います!!!😭😭 でもダイエットするのならば応援します!!! 一緒に頑張りましょう!!!

• 미 카. ( みか )

미 카. ( みか )身長高いのにうちと同じぐらいの体重...ってことは痩せてる方じゃないですか!!! なのにみんなデブって?! 身長高いのが羨ましいだけですよ!

• ウィング💌

ウィング💌あたしなんか159センチに対して、59キロですよ?皆さん細いじゃないですか~。

• 미 카. ( みか )

미 카. ( みか )@shiny_perfume_bmrコメントありがとうございます! 全然うちよりいいじゃないですかぁ😫😫 背が高いのが羨ましいです🙌🙌

• ゆの

ゆの大丈夫です! 154で59の人間がここにいます🙋🏻‍♂️

미 카. ( みか )さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)