The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

• Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%(美容液)の効果に関する口コミ「【Theordinary.Niacinam..」

C
  • C

【The ordinary. Niacinamide10%+Zinc1%】 美容マニアでも噂になっている美容液を試してみました! *ここが良かった! ・伸びがいい ・軽くてベタつかない ・スポイトタイプで量が調整できる *ここがイマイチ… ・すぐ乾燥する ・保湿効果がない ・少しヒリヒリする *こんな人におすすめ! ・敏感肌と乾燥肌以外の人 ・毛穴の広がりやニキビに悩んでる人 *使う時の注意 ・ビタミンC配合のアイテムと合わせて使ってはいけない ・化粧水→The ordinary.→乳液orクリームの順につけると乾燥しない ・肌が敏感のときは無理に使用しない 噂で毛穴ケアにめっちゃいいと聞いて試したらあまり合わなかったようです…。😢 というのも、私が試した時期が花粉がめっちゃ飛んでる時期で肌が敏感になっていた時期でした。なので、使用した際は、かなりヒリヒリしました。 いったん使用をやめて、落ち着いた頃にまた使ってみたらヒリヒリはしなくなっていました✨そこからしばらく週3回程度で使ってみましたが、毛穴が少し小さくなった気が! ただやはり塗ったあとの肌のつっぱり感や乾燥が気になりますね。もう少し保湿効果があるといいかも🤔 敏感肌や乾燥肌向けのアイテムではないですねー。 私は今でも週に何回か使用していますが、まだ大きな変化はありません😂もう少し様子見てみようと思います! 以上、いかがでしょうか? 最後まで読んで頂きありがとうございました!

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

Buffet / The Ordinary

Buffet

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• わかば

わかばビタミンCの併用はダメと書いてますが私ビタミンCの飲み薬飲んでるんですけどそれは大丈夫なんですかね??💦

• C

CビタミンCが含まれる化粧水や乳液、クリームなどのプロダクトと一緒に使うのがNGではありますが、飲み薬はこちらではわかりません…!すみません😢 もし、不安でしたらナイアシンミド10%+1%を朝に使用、夜にビタミンCのお薬を飲む、朝夜で使い分けるのはいかがでしょうか?

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Cさんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)